Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Экодом

E-mail Печать

alt

Экодом из соломы с этническим интерьером.
 
Этот потрясающий дом построен полностью из глины, соломы и песка. Его интерьер впечатляет своей аутентичностьмазаные стены с мягкими очертаниями, неприхотливая доморощенная мебель, каждый уголок изящно и в то же время причудливо оформлен.
Этот экодом из соломы строился четыре года и в результате он выглядит вот так – привлекательно и искусно. Любителям этники и природных материалов этот дом в Орегоне наверняка придется по душе. Кстати, хорошая идея для дачных строителей, которые ищут вдохновение .
 
alt
 
Удобная лежанка у двух окон приглашает прилечь и отдохнуть. На лежанкегора  вышитых подушек. Окна в домике – с деревянными рамами, все разного размера и пропорций, что особо придает этому дому причудливую изысканность.
 
alt
 
Сбокупечка, удачно встроенная в стену. По бокам печкиниши с книжными полкамивладельцы наверняка любят читать.
 
alt
 
 
Кухонька, как иллюстрация к сказкам Толкиенапомещение в хоббитском домике. Как и везде – в стенах множество полочек и укромных уголков.
 
alt
 
Чудо-лестница, ведущая на второй этаж. Вместо ступнейкруговые спилы дерева. На мой взгляд, перила этой лестнице не помешали бы. Уклон лестницы велик. а ступни небольшие, того и гляди оступишься, поднимаясь по ней!
Как видно на фотофундамент дома сложен из крупных камней, которые кое-где видны и в интерьере.
 
alt
 
А это – небольшая терраса при входе. Настил еще не законченсо временем здесь будет приятно пить чай дивными летними вечерами.
 
 
alt
 
 
 
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования