Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Хозяйство Полутвердый козий сыр. Мастер-Класс

Полутвердый козий сыр. Мастер-Класс

E-mail Печать

Анастасия Денисова, студентка Самаской сельхозакадемии, сыровар начинающий, но уже известный. В месяц производит 50 килограммов сыра из коровьего молока и 70 - из козьего. У продукции есть постоянные покупатели. Нам она показала, как можно приготовить полутвердый козий сыр со сроком вызревания 2-3 месяца.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

hh
Image Detail
Рождествено...
Image Detail
спортивный ...
Image Detail
Пощупово
Image Detail
Золотые вра...
Image Detail

Яндекс цитирования