15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Техника танца Lap Dance
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости партнеров Техника танца Lap Dance

Техника танца Lap Dance

E-mail Печать

Lap Dance (приват-танец) даёт возможность получить наслаждение от эротических прикосновений исполнительницы и визуальной сексуальности самого танца.

 

  Приватный танец в стрип-клубе, как правило, исполняется в VIP-комнатах под видеонаблюдением, чтобы исключить потенциальные нарушения правил заведения.

Техника приват-танца

Танцевальное направление Lap Dance состоит из 3-х частей:

  1. Девушка выходит к мужчине и показывает себя со всех сторон, делает грациозные движения.
  2. Исполнительница танца на коленях у клиента двигается в такт музыки.
  3. Яркое завершение (девушка спускается с колен мужчины на пол, при этом делая соблазнительные и возбуждающие движения в лежачем положении, а затем поднимается и грациозно уходит).

Вариации приватного танца

Lap Dance не ограничивается одним вариантом, когда представительница прекрасного пола танцует около сидящего на стуле клиента и на его коленях. Также есть и другие, более пикантные разновидности данного танцевального направления, например, исполнение приват-танца на столе, диване, кровати и не только.

Преимущества танца на столе:

  • есть возможность не только присесть на колени, но и лечь на спину, подняв ноги вверх перед клиентом и в такт музыки снимая бельё;
  • есть возможность разместиться на краю, который ближе к клиенту, и соблазнительно двигаться под музыку, сдвигая/раздвигая колени;
  • танцовщика выглядит так, будто товар на витринеисполнительница находится на уровне глаз сидящего на диване клиента.

Во многих клубах Lap Dance представляет собой полноценный стриптиз рядом со столом клиента, а в завершении танца исполнительница остаётся только в подвязках и туфлях.

Как выглядит приват-танец в стриптиз-барах?

Приват-танец длится от 2-х мелодий. В полутёмной комнате клиент садится на стул/диван. Включается музыка. Как правило, помещение отводится небольшое, поэтому исполнительница находится от клиента на расстоянии не дальше вытянутой руки. Под музыку она начинает делать изящные, плавные движения, медленно снимая с себя одежду. Исполнительница то приближается к клиенту, то отдаляется от него, подразнивая соблазнительными движениями своего тела. Практически на протяжении всего танца исполнительница находится на максимально близком расстоянии к клиенту.

Большинство ночных клубов предлагают крейзи-меню, в которое входит и приват-танец. Такая услуга абсолютно законна. Если Вы хотите насладиться не только приват-танцем, но и морскими деликатесами, то в таком случае посещайте ночные рестораны японской кухни (Киев, благо, вмещает в себе немало таких экзотических заведений).

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

ВПК "Призыв...
Image Detail
5223
Image Detail
ого
Image Detail
Паломническ...
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail

Яндекс цитирования