Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости партнеров Техника танца Lap Dance

Техника танца Lap Dance

E-mail Печать

Lap Dance (приват-танец) даёт возможность получить наслаждение от эротических прикосновений исполнительницы и визуальной сексуальности самого танца.

 

  Приватный танец в стрип-клубе, как правило, исполняется в VIP-комнатах под видеонаблюдением, чтобы исключить потенциальные нарушения правил заведения.

Техника приват-танца

Танцевальное направление Lap Dance состоит из 3-х частей:

  1. Девушка выходит к мужчине и показывает себя со всех сторон, делает грациозные движения.
  2. Исполнительница танца на коленях у клиента двигается в такт музыки.
  3. Яркое завершение (девушка спускается с колен мужчины на пол, при этом делая соблазнительные и возбуждающие движения в лежачем положении, а затем поднимается и грациозно уходит).

Вариации приватного танца

Lap Dance не ограничивается одним вариантом, когда представительница прекрасного пола танцует около сидящего на стуле клиента и на его коленях. Также есть и другие, более пикантные разновидности данного танцевального направления, например, исполнение приват-танца на столе, диване, кровати и не только.

Преимущества танца на столе:

  • есть возможность не только присесть на колени, но и лечь на спину, подняв ноги вверх перед клиентом и в такт музыки снимая бельё;
  • есть возможность разместиться на краю, который ближе к клиенту, и соблазнительно двигаться под музыку, сдвигая/раздвигая колени;
  • танцовщика выглядит так, будто товар на витринеисполнительница находится на уровне глаз сидящего на диване клиента.

Во многих клубах Lap Dance представляет собой полноценный стриптиз рядом со столом клиента, а в завершении танца исполнительница остаётся только в подвязках и туфлях.

Как выглядит приват-танец в стриптиз-барах?

Приват-танец длится от 2-х мелодий. В полутёмной комнате клиент садится на стул/диван. Включается музыка. Как правило, помещение отводится небольшое, поэтому исполнительница находится от клиента на расстоянии не дальше вытянутой руки. Под музыку она начинает делать изящные, плавные движения, медленно снимая с себя одежду. Исполнительница то приближается к клиенту, то отдаляется от него, подразнивая соблазнительными движениями своего тела. Практически на протяжении всего танца исполнительница находится на максимально близком расстоянии к клиенту.

Большинство ночных клубов предлагают крейзи-меню, в которое входит и приват-танец. Такая услуга абсолютно законна. Если Вы хотите насладиться не только приват-танцем, но и морскими деликатесами, то в таком случае посещайте ночные рестораны японской кухни (Киев, благо, вмещает в себе немало таких экзотических заведений).

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования