Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости «ОТЧЁТНЫЙ КАЗАЧИЙ КРУГ»

«ОТЧЁТНЫЙ КАЗАЧИЙ КРУГ»

E-mail Печать

 

 
13 января 2024 года казаками КРООСКК «Казачье братство» был проведен отчетный казачий круг. Казачьими мероприятиями полон год, но все же, план развития следующего года – это новая вершина, которую предстоит покорить не без малых усилий. И казачье братство приняло решение внедрить новые способы решения предстоящих задач, таким образом задав новые темпы развития движения вперед. Подводя итоги прошедшего, сложного 2023 года, мы с гордостью можем сказать, что проведенные казаками КРООСКК «Казачье братство» мероприятия показали, что принятая стратегия, на круге 2023 года, сработала на улучшение качества нашего дела. Возрождение казачьих традиций казаками и казачатами КРООСКК «Казачье братство» открывает глаза всем, кто наблюдает и участвует в нашей жизни. Отношение людей меняется, прежние стереотипы о казачьей жизни тают.

 
 
 

Сегодня КРООСКК «Казачье братство» автономно может проводить множество мероприятий, возрождая и помогая возрождать добрые традиции казачества. В этом нам помогают не только родители наших воспитанников, но и сами воспитанники. По итогам прошедшего года стало понятно, что география наблюдателей нашего возрождения безгранична, и мы стремимся к большему. Благодаря честности казачьей мы сможем добиться большего. Стремясь к совершенствованию самих себя, мы совершенствуем все вокруг. Каждое правильное и новое, принятое с достоинством и честью, решение поднимает дух казачества. В сравнении с 2021, 2022 годами — 2023 стал показателем стремления к новым интересным и свежим идеям продвижения идеалов казачества. Юные воспитанники КРООСКК «Казачье братство» стремятся к достижению новых высот, новым победам, новым знаниям, новым еще не знакомым событиям. Каждый казак КРООСКК «Казачье братство» на своих плечах несет новую историю, не забывая прошлое. Каждый родитель и наставник наших воспитанников стремится внести свой незабываемый и полезный вклад в общество. Мы не можем сидеть и смотреть, как пишется наша история без нас.

 
 
 

35 мероприятий за 2023 год определили ход событий на наступивший 2024 год. И уже начали приносить свои плоды в самом начале наступившего календарного года. КРООСКК «Казачье братство» наполняется все новыми и интересными знакомствами, интересные люди с неотложными идеями здесь и сейчас вокруг нас. Мы благодарны за поддержку каждого из Вас. Сегодня мы отсеяли все то, что должно было отсеяться. Сегодня мы опираемся на плечо каждого рядом идущего, не боясь споткнуться, сегодня мы единое целое, способное покорить любые вершины. И эти вершины — это самое интересное, что мы увидим на своем пути в новом 2024 году.
«Казачье братство – Сибири богатство»
«Пересвет – Сибири расцвет».
© начальник штаба КРООСКК «Казачье братство» И. В. Мачавариани
 
Loading...


Яндекс цитирования