Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Русская победа Пресвятой Богородицы

Русская победа Пресвятой Богородицы

E-mail Печать

alt28 ноября Пояс Пресвятой Богородицы, обогнув Москву по кольцевой дороге, после 40 дней путешествия по Святой РусиДому Пресвятой Владычицы Богородицы, отправился в Грецию, на святую гору Афон. За этот небольшой промежуток времени Пояс Пресвятой Богородицы побывал в 16 городах и СерафимоДивеевском монастыре, поклонились Поясу почти четыре миллиона русских людей, принеся Богородице свои печали, беды и надежды на скорое избавление России и русских людей от падения в глубокую яму страстей и мерзостей нашей жизни.

 

Прикасаясь к Поясу Богородицы, каждый прикасался к Самой Владычице и Приснодеве Марии, находя в ней утешение и неизреченную теплоту любви к нам, погрязшим в пороках и маловерии русским людям, теряющим смысл своего существования. Отстоявшие огромную очередь в Москве, верующие и неверующие, сомневающиеся и твердые в своей надежде, выходили из Храма Христа Спасителя в слезах покаяния и умиления, как заново родившиеся. В эти дни Россия каялась перед Пречистым Образом Богородицы, просила прощение и вверяла свою судьбу Деве Марии, как последней своей надежде на возрождение и очищение от скверны, поразившей ее в самое сердце.

Иерей Александр Шумский:

К нам с небес спустился Пояс Пресвятой Богородицы, именно такое ощущение. Теплая нежная волна Божией благодати прошла по всей нашей Родине. И разом осветилась Россия светом невечерним, почувствовало измученное русское сердце, что не оставлено оно, не покинуто Богом и Божией Матерью. И потянулись миллионы людей к святыне.

Официально приложились к святыне почти три миллиона человек, но нет сомнения в том, что если бы была физическая возможность, то пришли бы ещё десятки миллионов людей. Поэтому мы вправе говорить, что в течение дней пребывания Пояса Пресвятой Богородицы на нашей земле, мы были свидетелями небывалого всенародного порыва России к Богу.

Не было ни одного русского человека, который бы не сопереживал людям, сумевшим отстоять многокилометровые очереди и прикоснуться к святыне, не было ни одного, кто бы, не просил у Богородицы заступничества, не вздыхал тайно от полноты сердца своего. Россия, как блудный сын, возвращалась в свой, отчий дом, тяжело бредя по пыльной дороге, замерзая в своих дряхлых одеждах измученной долгим скитанием души, готовой стать наемником в доме Отца своего. Но Пресвятая Богородица приняла каждого как своего сына, обогрела осиротевшую и унылую душу бродяги, и мы платили ей слезами благодарности за эту великую милость к нам – русским людям. Мы снова вернулись в свой дом, мы снова стали Святой РусьюДомом Пресвятой Богородицы, мы очистились скорбями 94 лет без Царя, без православного Отечества, мы полили свой путь слезами благодарности и мы опять воссоединились с Богородицей и ЕЕ СыномИисусом Христом. В эти морозные дни в Москве было явлено настоящее ЧудоПобеда России и русского народа над хитрым и коварным врагом, ядовитым скорпионом терзавшим нашу Землю.

Слышите, русские люди, мы победили! Победили заступничеством Богородицы, победили силой русского духа, русской воли и русской веры, которая сохранилась в чистоте и непорочности среди мерзости греха и сребролюбия. Это настоящее чудо, мы ждали его столько лет, мы просили о нем перед Святыми Образами и вот, это чудо свершилось, Богородица снова воссоединилась с русским народом, с Россией! Мы снова стали грозным и смертельным оружием для наших врагов и всех предателей России и русского народа.

Именно поэтому во все эти дни русского чуда, так сильны были вопли бесноватых мерзавцев и русофобов, всех этих К.Собчак и Я.Кротовых, брызгающих слюной клеветы и сатанинской злобой, которых Святейший Патриарх Кирилл назвал: «людьми, находящимися в плену у дьявола». Миазмы тления этих, еще живых людей, распространялись через СМИ, передавались из уст в уста, но ничего изменить уже не могли. Все русофобы и предатели России поняли, что их власти пришел конец, что дни их сочтены и русский народ сделал свой выбор. Да, выборы в Государственную Думу и президента Российской Федерации уже не имеют никакого смысла, так как русский народ показал всему миру с кем он, на кого он возложил надежду своего возрождения и кому вручил свою судьбу. Против Пресвятой Богородицы все враги мира бессильны и в этой злобе фатального конца они завыли, заскрежетали зубами, засверкали красными своими глазами. Весь этот предсмертный вой и гниение мерзких душ в последний раз прозвучало в России, но испугать уже никого не смогло. Мы победили!

Словацкий политик и публицист Сергей Хелемендик:

Полузабытое утверждение одного из лучших русских писателей-пророков Николая Лескова, почвенника и славянофила, о том, что «Бог за русских всегда наказывает», нужно писать на первых страницах учебников по истории и литературе – в этих словах заключена сокровенная  правда.

Победа – это всеобъемлющее, универсальное торжество Русского Духа, и она касается всей жизни, не только войны.

В эти дни сотни тысяч людей провели сутки и больше в очереди в Москве, чтобы прикоснуться к святыне, поясу Богородицы – это стояниеприкосновение и вера в его чудодейственный смысл и есть  Русская Победа в действии, хотя так её никто не называет.

Враги множились и лезли в Россию – чтобы в конце концов вызвать к жизни Русскую Победу.

Эта русская Победа состоялась! Отныне Россия начинает свой, самостоятельный путь возрождения поруганных и униженных русских людей, возвращение нам совести и чести, правды и справедливости, отнятых у нас злобной шайкой проходимцев и казнокрадов, убийц и педофилов, ненасытным спрутом высасывающих кровь наших детей и матерей, отцов и братьев. Кончилась власть темных сил, служителей сатаны, пришло время нам, русским людям, засучивать свои рукава для трудной, но очень приятной работы по созиданию нашего Отечества, нашей русской Державы. Словацкий политик С.Хелемендик приводит слова одного старика, словака:

Я десять лет провел в сталинских лагерях, но я не могу сказать о русских ни одного плохого слова. Это удивительный народ. Вы все говорите, что Америка раздавит Россию, потому что вы не знаете русских. Вы их не понимаете. Как вообще можно американцев сравнивать с русскими?! Это самый сильный, самый добрый, самый справедливый народ в мире! Они победят!

Да, мы победили! Пусть еще реют над нашими святынями и городами стяги и вымпелы ненавистной власти поработителей и растлителей русского народа, но они уже проиграли и совершенно не важно, когда этот факт осуществиться в реальности, ведь их власти уже нет, она гниет, испуская удушливые миазмы тления. Мы выдержали битву со страшным и злейшим врагом – с самими собой и мы победили, так как кремлевская власть есть всего лишь порождение наших низменных инстинктов, наших грехов и мерзости распущенности. Только на такой почве нигилизма и отсутствия морали и нравственности в нашем народе и могла возникнуть едкая, зловонная жижа, текущая из отравленных ростков сионизма, проросшего на нашей земле. Восстав, стряхнув с себя пиявок и иных кровососов, русский народ явил собой единое целое с Россией и верой своих предковправославием. Теперь, вооружившись помощью Пресвятой Богородицы, надев на себя доспехи веры, мы пойдем сами вершить свою судьбу, России и русского народа. Не стойте на нашем путисметем!

Заступничество Пресвятой Богородицы испокон веков охраняло землю русскую и русский народ от врагов внешних и внутренних. Так, в 1612 году икона Казанской Божией Матери была обнесена с молитвой вокруг Кремля, после чего поляки сдались осаждавшим их войскам князя Пожарского. Перед Полтавской битвой 1709 года, царь Петр I Великий молился со своим воинством перед иконой Казанской Божией Матери, заступничеством которой битва была блестяще выиграна. В Казанском соборе СанктПетербурга в 1812 году князь М.И.Кутузов, генералфельдмаршал и полководец русской армии, молился перед иконой Казанской Божией Матери о даровании победы русскому воинству над французами и Пресвятая Богородица не оставила Россию своею благодатью. В грозное время Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, икона Казанской Божией Матери прошла с крестным ходом в Ленинграде, трижды облетела на самолете «Дуглас» Москву, неотступно пребывала на правом береге Волги в Сталинграде во время кровопролитных боев за будущее России. В день празднования иконы Казанской Божией Матери был освобожден Киев.

Заступница России и русских людейПресвятая Богородица всегда была с нашим народом, помогая ему избавиться от врагов и опасности, поднимая дух русского воина и возвышая наши души к Горнему Миру. Так и теперь, не оставила Она свое попечение о нас, но живо откликнулась на просьбу о помощи миллионов русских людей, припадающих в эти дни к ее Пречистому Образу, молящих о заступничестве перед Сыном ЕЕИисусом Христом. Не откажет Сын Матери, но восставит землю русскую от погибели к процветанию. Именно поэтому говорим мы, русские люди, о победе добра над злом, русского духа над предательской воровской душонкой, жалобно воющей в Кремле, как и польские захватчики в 1612 году. Бегите, все враги и предатели России и русского народа, уносите ноги, ибо нет вам пощады ни в этой жизни, ни в жизни будущего века!

В 1984 году вышел на широкий экран фильм Т.Абуладзе «Покаяние», в котором есть замечательные строки: «К чему нужна дорога, которая не ведет в Храм?» В эти морозные ноябрьские дни вся Россия, весь русский народ отвечал на этот вопрос, и ответ был совершенно однозначенне нужна такая дорога, которая не ведет в Храм. Для каждого из нас слово Храм наполняется разным содержанием, для когото это Россия, Для когото православие, а для другихнадежда на другую, лучшую жизнь. Но теперь мы, русские люди, соединили эти три смысла в одинправославная Россия, Дом Богородицы, где фундаментом этого прекрасного дома являемся мы сами и от того, какой мы выбираем путь, такой получается и фундамент. Если мы всем сердцем, всею душой прижимаемся к Пресвятой Богородице, то фундамент нашего дома крепче любого камня и никакие враги не разрушат его. Если мы отходим от Божественных заповедей, если начинаем жить по своей воле, отвергая заступничество Богородицы, то фундамент становится хилым и слабым, и приходит враг коварный и хитрый, и разрушает фундамент нашего дома и похищает нашу душу.

Но случилось чудо, мы снова вернулись к Пресвятой Богородице, прижались к ней, как прижимаются дети к матери, обняли ее своими руками и так бы и оставались стоять, утопая в бесконечной любви Божией Матери. А Она, молясь за нас, русский народ и Россию, перед Сыном Своим Иисусом Христом, просит о прощении нас, блудных чад своих и Господь простил нас. Слышите ли, русские люди, Он простил нас и даровал нам Свою Победу над злом, над властью сатанинской, злобно выглядывающей изза кремлевских стен.

Поникли, почернели лица их, горделивых властителей, зашаталась, загорелась земля под ногами их, упал престол власти, кончились дни их. Может быть, некоторые из кремлевских «сидельцев», как и поляки в 1612 году, думают отсидеться за кирпичными стенами Кремля, но праздны мысли их, ничего из этого не выйдет. Пора выходить и сдаваться на милость победителей – русских людей, ибо Победа наша уже стучится в тяжелые двери Кремля, заставляя трепетать от ужаса тамошних обитателей.Выгляните в окна, кремлевские обитатели, над головами вашими развивается не трехцветное знамя еврейской революции, но имперский стяг с двуглавым орлом, который зорко следит за всеми врагами, как внешними, так и внутренними, а вокруг Кремля идет крестный ход, в котором русские люди поют:

Пресвятая Богородица, спаси нас!

 

 

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования