15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Уважаемые родители, рассылка обращена к тем, кому не безразлична тема введения ювенальной юстиции в России!
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Уважаемые родители, рассылка обращена к тем, кому не безразлична тема введения ювенальной юстиции в России!

Уважаемые родители, рассылка обращена к тем, кому не безразлична тема введения ювенальной юстиции в России!

E-mail Печать

alt

Сложилась чрезвычайно опасная ситуация с введением в России ювенальной системы западного образца.
 
Не смотря на то, что в феврале с.г. на Съезде родителей России Президент России В.В. Путин ясно выразил своё мнение по вопросу внедрения ювенальной юстиции, созвучное мнению родительской общественности, в частности, по законопроекту о социальном патронате, лоббисты ювенальной системы  усиленно продвигают через Государственную Думу всё те же ювенальные проекты, но под новыми названиями (социальное сопровождение семей, алгоритм действий в интересах детей, профилактика социального сиротства и т.д.). Как обычно, это скрывается за красивыми лозунгами о борьбе с сиротством, сохранении кровных семей, поддержке родительства и т.д.
 
Одновременно с 1 мая 2013 г. в Москве начинает работать новая, наиболее изощренная  модель профилактики семейного неблагополучия, тот самый «социальный патронат», против которого выступила вся родительская общественность и Закон о котором только что удалось остановить. Предусматривается тотальный контроль над каждой семьей (один социальный работник на 20-25 семей), сбор данных о частной жизни всех(!) родителей, возможность изъятия детей по широким и неопределенным критериям, а в итоге, фактически поставленное «на поток» массовое производство «социальных сирот».
 
Кроме того, на ратификацию в Государственную Думу внесена Конвенция Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия, обязывающая Россию вводить в школах уроки полового просвещения, допускать к детям лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, создавать ювенальные органы и внедрять ювенальные технологии.
 
В этой связи Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) призывает всех родителей мобилизовать гражданскую активность, направленную против принятия вышеуказанных актов:
 
1. принять участие в Народном собрании  25 апреля 2013 г. в 19.00 час. на площади Революции в г. Москве, организованном Союзом патриотических родительских организаций, с целью выражения массового протеста против новых ювенальных угроз и поддержки предложений родительской общественности о создании традиционной для России системы защиты семейных ценностей http://arks.org.ru/index.php/2012-08-29-19-41-17/obrashcheniya-tss-arks/905-narodnoe-sobranie-v-moskve-25-aprelya.html
 
2. направлять письма протеста против введения тотального контроля за всеми семьями в Москве, принятия новых ювенальных проектов в Государственной Думе, ратификации международных документов http://arks.org.ru/index.php/kommentariizakonoproektov/903-2013-04-17-15-20-19.html
 
3. организовывать массовые акции, митинги и пикеты на местах, информировать население о предстоящих нововведениях, распространять информацию об этом в печатном виде или в сети Интернет http://arks.org.ru/index.php/2011-07-03-17-32-54/339-2011-11-02-12-31-27.html
 
4. создавать в каждом районе Москвы и других регионах родительские комитеты с целью совместного сопротивления ювенальной системе, самозащиты родительских прав, родительской взаимопомощи в случае нападений на конкретные семьи http://arks.org.ru/index.php/2011-06-13-07-49-49.html
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

ВСК "Вольни...
Image Detail
Ермолов
Image Detail
Рождественн...
Image Detail
phoca_thumb...
Image Detail
1972
Image Detail

Яндекс цитирования