Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Зарубежный опыт Это Сербия: Пока хозяева были на работе, соседи отремонтировали им дом!

Это Сербия: Пока хозяева были на работе, соседи отремонтировали им дом!

E-mail Печать

alt

В прошлую субботу, пока Дане и Милена Баич были на работе, обитатели села Новый Кнежевац показали им свою дружбу и перекрыли им абсолютно изношенную крышу. Неожиданный сюрприз планировался за несколько недель, а идея удивить таким образом супругов Баич с двумя детьми пришла в голову их давним приятелям.

- Все мы знаем друг друга по детскому саду, школе, давнему соседству, вместе росли и, думаю, это повод показать, что такое истинная дружба - говорит один из участников акции, пожелавший остаться неизвестным, потому что никому не нужно себя выделять, так как это было общее дело всех друзей.

"Тайная операция" началась с ранней зарей в субботу, когда Дане и Милена отправились на работу. К дому свезли стройматериалы: новую черепицу, обрешетку, балки, а друзья заняли рабочие места.

- Старую черепицу сбросили мгновено. Сначала взялись за установку новых балок, а затем начали класть черепицу. Очень торопились, чтобы как можно больше сделать, пока семейство Баич не вернулось с работы - рассказали участники.

- Хотя почти весь Нови Кнежевац знал об этих планах, все хранилось в тайне.

Милену и Дане товарищи довезли до дома с завязанными глазами, а когда сняли повязки, семейная пара потеряла дар речи. Их ожидали все их друзья с разоблачающими улыбками на лицах, а также полностью новая крыша на их доме. Семейство было тронуто до слез, а сделанное Новокнежевчанами быстро стало известно и в других городах.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Дивеевские ...
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
1300
Image Detail
Терпи казак...
Image Detail
Хоровод
Image Detail

Яндекс цитирования