Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Архангельск: 29 мая состоится митинг "Народного Собора"

Архангельск: 29 мая состоится митинг "Народного Собора"

E-mail Печать
29 мая с 14 до 16 часов православно-патриотическое движение "Народный Собор" проводит митинг в Архангельске. Место проведенеия - у Архангельского городского культурного центра (ДК Строителей).

Межрегиональное общественное движение «Народный Собор» - это содружество общественных объединений и граждан, целью которого является преобразование России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей Русской цивилизации. Это общественное движение объединяете более 200 различных организаций в десятках регионов России - от Калининграда до Владивостока - православных, культурно-исторических, литературно-творческих, научных, ветеранских, военно-патриотических, информационно-аналитических и др. Девизом движения стал призыв героя народного ополчения 1612 года нижегородского старосты Кузьмы Минина «Вместе - за одно!».

Темы митинга, организованного Движением в Архангельске: Ознакомление с деятельностью движения "Народный Собор"; Против вступления в ВТО; В защиту малого бизнеса; Против "ювенальной" юстиции; Против рекламы "нетрадиционных сексуальных отношений" и "гей-парадов"; В защиту здравоохранения и образования.

Подобный митинг, также организованный "Народным Собором", прошел 21 мая в Москве на Болотниковой площади.

"Митинг разрешен. И наше Движение приглашает к участию всех небезразличных к судьбе России", - сообщает координатор Архангельского регионального отделения "Народного Собора" Александр Тутов.
 
 
По материалам iaplanet.com
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Слава Богу ...
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
военный пла...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Великий пос...
Image Detail

Яндекс цитирования