15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Традиции гражданского воспитания молодежи возрождают на Дону
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Традиции гражданского воспитания молодежи возрождают на Дону

Традиции гражданского воспитания молодежи возрождают на Дону

E-mail Печать

На Дону возрождают традиции гражданского воспитания молодежи. Военно-патриотические объединения и клубы ДОСААФ вновь откроют двери для юношей, желающих подготовиться к службе в рядах российской армии и всех любителей прикладных и технических видов спорта.
     
     "Доступное небо","Защитник Отечества" - эти новые проекты совсем скоро начнут реализовываться в Ростовской области. Их суть - привлечение молодежи к военно-прикладным, авиационным и техническим видам спорта.На самом деле региональные отделения государственно-патриотического Клуба "Единой России" и ДОСААФ России сотрудничать начали раньше. И это - лишь документальное подтверждение намерений.
     
     Теперь эту работу необходимо сделать более системной. Новые центры военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к службе должны работать не только в крупных городах. Важно их открыть даже в хуторах, селах и поселках.
     
     Главное в программе совместных действий - гражданским воспитанием переломить тягу молодых людей к асоциальному образу жизни, тяге к алкоголю, наркотикам, сомнительным компаниям.
     
     Сразу же после подписания соглашения был проведен круглый стол. Через три недели вся Россия будет вспоминать грустную историческую дату - начало Великой Отечественной войны. И речь на встрече как раз шла о роли молодежи и патриотических объединений в сохранении памяти о войне.
     
     
     По материалам dontr.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования