Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Есть стимул родить третьего ребенка в 2012 году

Есть стимул родить третьего ребенка в 2012 году

E-mail Печать
Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз прокомментировал рассмотренный вчера на заседании областного правительства законопроект о дополнительных мерах соцподдержки многодетных семей.

«Проект закона в ближайшее время будет внесен в Законодательное собрание, его рассмотрят депутаты профильного комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения, после чего он будет вынесен на сентябрьскую сессию, -- пояснил Иван Мороз. – Закон вступит в силу с 1 января 2012 года, а выплаты за рождение третьего ребенка начнутся с 1 июля 2013 года. В областном бюджете 2013 года будут предусмотрены соответствующие средства. За рождение третьего ребенка областной бюджет будет выплачивать семьям по 100 тысяч рублей. Это дополнительный материальный стимул для решения демографической проблемы», -- подчеркнул председатель Заксобрания.
Таким образом, на дополнительные 100 тысяч рублей могут рассчитывать семьи, которые планируют рождение ребенка после нового года, то есть с 1 января 2012 года. Напомним, что в соответствии с федеральным законом размер материнского капитала в 2011 году составляет 365 тысяч 698 рублей.

 

По материалам zsnso.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Готовятся
Image Detail
67
Image Detail
спортивный ...
Image Detail
Ратные испы...
Image Detail
ВПК "Ермоло...
Image Detail

Яндекс цитирования