15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Есть стимул родить третьего ребенка в 2012 году
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Есть стимул родить третьего ребенка в 2012 году

Есть стимул родить третьего ребенка в 2012 году

E-mail Печать
Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз прокомментировал рассмотренный вчера на заседании областного правительства законопроект о дополнительных мерах соцподдержки многодетных семей.

«Проект закона в ближайшее время будет внесен в Законодательное собрание, его рассмотрят депутаты профильного комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения, после чего он будет вынесен на сентябрьскую сессию, -- пояснил Иван Мороз. – Закон вступит в силу с 1 января 2012 года, а выплаты за рождение третьего ребенка начнутся с 1 июля 2013 года. В областном бюджете 2013 года будут предусмотрены соответствующие средства. За рождение третьего ребенка областной бюджет будет выплачивать семьям по 100 тысяч рублей. Это дополнительный материальный стимул для решения демографической проблемы», -- подчеркнул председатель Заксобрания.
Таким образом, на дополнительные 100 тысяч рублей могут рассчитывать семьи, которые планируют рождение ребенка после нового года, то есть с 1 января 2012 года. Напомним, что в соответствии с федеральным законом размер материнского капитала в 2011 году составляет 365 тысяч 698 рублей.

 

По материалам zsnso.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

44
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
Терское каз...
Image Detail
Картина Оле...
Image Detail
128
Image Detail

Яндекс цитирования