Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости 78 семей в селах Подмосковья улучшили жилищные условия за счет господдержки

78 семей в селах Подмосковья улучшили жилищные условия за счет господдержки

E-mail Печать

alt  Господдержка по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов Подмосковья в сельской местности в 2011 году составила более 100 млн рублей. В реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» участвовало 9 муниципальных районов Московской области, для чего Министерством сельского хозяйства и продовольствия заключены Соглашения о взаимодействии с муниципальными образованиями.

В рамках реализации Соглашений в течение 2011 года улучшили жилищные условия 78 семей, (в том числе 46 молодые семьи) общей численностью 213 человек. Для финансирования мероприятий было выделено 57,7 млн рублей средств из федерального бюджета, в том числе: по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе – 24,3 млн рублей; по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности – 18,9 млн рублей.

Из бюджета Московской области на эти же цели в 2011 году привлечено – 58,7 млн. рублей, в том числе: по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе – 34,6  млн рублей; по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности – 24,0 млн рублей.

Ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Правительства Московской области Николай Савенко отметил, что наиболее успешно реализация мероприятий по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов осуществлялась в Дмитровском, Коломенском, Ленинском, Лотошинском, Луховицком, Подольском, Пушкинском, СергиевоПосадском, СеребряноПрудском, Ступинском, Шаховском муниципальных районах.


По материалам annews.ru
 

 
Loading...

ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

ПВПК "Добро...
Image Detail
Две мамы
Image Detail
Рождествено...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Белое движе...
Image Detail

Яндекс цитирования