Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости 78 семей в селах Подмосковья улучшили жилищные условия за счет господдержки

78 семей в селах Подмосковья улучшили жилищные условия за счет господдержки

E-mail Печать

alt  Господдержка по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов Подмосковья в сельской местности в 2011 году составила более 100 млн рублей. В реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» участвовало 9 муниципальных районов Московской области, для чего Министерством сельского хозяйства и продовольствия заключены Соглашения о взаимодействии с муниципальными образованиями.

В рамках реализации Соглашений в течение 2011 года улучшили жилищные условия 78 семей, (в том числе 46 молодые семьи) общей численностью 213 человек. Для финансирования мероприятий было выделено 57,7 млн рублей средств из федерального бюджета, в том числе: по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе – 24,3 млн рублей; по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности – 18,9 млн рублей.

Из бюджета Московской области на эти же цели в 2011 году привлечено – 58,7 млн. рублей, в том числе: по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе – 34,6  млн рублей; по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности – 24,0 млн рублей.

Ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Правительства Московской области Николай Савенко отметил, что наиболее успешно реализация мероприятий по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов осуществлялась в Дмитровском, Коломенском, Ленинском, Лотошинском, Луховицком, Подольском, Пушкинском, СергиевоПосадском, СеребряноПрудском, Ступинском, Шаховском муниципальных районах.


По материалам annews.ru
 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования