Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости В городе русской славы прошел пикет «Два имени неразделимы, Москва – Севастополь!»

В городе русской славы прошел пикет «Два имени неразделимы, Москва – Севастополь!»

E-mail Печать

altВ Севастополе на центральной площади имени Нахимова прошел пикет в честь передачи московским правительством в дар городу двух троллейбусов.

В мероприятии приняли участие активисты Координационного Совета русских организаций Тавриды и Севастополя, казачьей общины «Соболь», Российской и Русской общин Севастополя.

Лозунги, которые держали в руках участники пикета, говорили о настроениях севастопольцев : «Будущее Украины только с Россией!», «Севастопольцы ЗА Путина!», «Два имени неразделимы, МоскваСевастополь!». Был и плакат с цитатой лидера «Соболя» Виталия Храмова «Если для оранжоидов альтернатива Христу Сатана, тогда для русских альтернативы Путину НЕТ!».

После окончания церемонии передачи троллейбусов Севастополю и их освящения у памятника адмиралу Нахимову к пикетчикам обратился председатель КС Владимир Тюнин. Он призвал русских Тавриды и Севастополя к объединению в активной борьбе за свои гражданские права, и потребовал от властей полуострова прекратить практику политическогопреследования активистов русских организаций.

Владимир Путин также обвинил власти АРК и Севастополя в попытке зачистки электорального поля на полуострове в преддверии выборов в Верховный Совет Украины. Затем молодёжь с флагами русских организаций прошла по центральным улицам города, скандируя: «Севастополь, Россия, Путин!».

По материалам r-nav.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

118
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Рождественн...
Image Detail
Терпи казак...
Image Detail
Казак
Image Detail

Яндекс цитирования