Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Дружины и казаки помогают полиции обеспечить безопасность тюменцев

Дружины и казаки помогают полиции обеспечить безопасность тюменцев

E-mail Печать

altОбщественную безопасность тюменцев обеспечивают не только сотрудники полиции, но также добровольные дружины и казачество. Об этом сообщил начальник управления МВД России по Тюменской области Михаил Корнеев на заседании комитета по государственному строительству и местному самоуправлению облдумы.

«В области создано 394 отряда добровольных дружин численностью более 3 тыс. человек. На массовых мероприятиях порядок обеспечивают 11 казачьих обществ. За прошлый год с их участием было выявлено 485 преступлений, пресечено более 14 тыс. административных правонарушений. К подобной работе мы привлекаем студенческие отряды и волонтеров, - отметил он. - Большую помощь в раскрытии преступлений оказывают камеры видеонаблюдения. С 2007 года в местах видеофиксации число преступлений сократилось в 15 раз».

Михаил Корнеев добавил, что в областном центре реализуется программа «Безопасный город». «Продолжается строительство отдела полиции №6, где будет размещен центр управления нарядами и средствами «Безопасный город». Открытие планируется в середине лета, - отметил он. - В криминогенных местах будут установлены кнопки «гражданин-полиция», нажав на которую, тюменцы смогут оперативно обратиться за помощью».

По материалам t-l.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Военный пла...
Image Detail
s31b
Image Detail
4140
Image Detail
Алексеевска...
Image Detail
Казак
Image Detail

Яндекс цитирования