15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Кремль занялся патриотическим воспитанием
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Кремль занялся патриотическим воспитанием

Кремль занялся патриотическим воспитанием

E-mail Печать

alt

В администрации президента РФ создано управление по общественным проектам, которое возглавил Павел Зенькович, ранее занимавший должность заместителя начальника управления администрации президента по внутренней политике. Как сообщает пресс-служба Кремля, соответствующие указы подписал президент РФ Владимир Путин
 
Управление по общественным проектам создано в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере.
 
В Кремле утверждают, что новое управление создано по личной инициативе Путина, который выражает обеспокоенность падением нравов в российском обществе. «Это управление, которое является ответом на запрос общества и президента, который уже много раз говорил, что у нас в обществе отсутствует какая-то четко сформулированная, всеми поддержанная система общепринятых ценностей», – заявили в президентской администрации.
 
По материалам РБК
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

s59b
Image Detail
Готовятся
Image Detail
Картина Оле...
Image Detail
764
Image Detail
s22b
Image Detail

Яндекс цитирования