Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Верное казачество начинает акцию «Единая молодёжь единой Руси»

Верное казачество начинает акцию «Единая молодёжь единой Руси»

E-mail Печать

 

К сожалению, часть сегодняшней молодёжи Украины становится жертвой нечистых на руку политиков и лживых пропагандистов. Да и как может быть иначе, когда история искажается. Ложь воспринять легко, а правду нужно искать.

Голос молодёжи сегодня почти не слышен, а у неё есть, что сказать.

Верное Казачество начинает информационный проект «Единая молодёжь единой Руси». Мы просим наших кадет, воспитанников, друзей, просто знакомых, девушек и молодых людей Украины, России и Беларуси, зарубежных стран, поделиться со сверстниками своими мыслями о происходящем. Но, главноеучастники акции будут делиться друг с другом, максимально распространять искренние слова друг друга, обмениваться ими, делиться в газетах, на сайтах и в социальных сетях.

Главная тема произведенийединство РусиУкраины, России и Беларуси,  единство Православной Церкви, наша общая история, святые, герои и победы.

Статьи, эссе, стихи, песни, рисункилюбое творчество может участвовать в акции.

Мы постараемся наградить авторов лучших материалов грамотами и символическими призами и подаркамифлагами славянских стран, казачества, «имперками», футболками и значками с патриотическими лозунгами. По возможностипутёвками в казачьи и патриотические летние лагеря.

Мы приглашаем к участию в акции газеты, сайты, патриотические организации, всех неравнодушных людей. Спонсоров, которые могут помочь приобрести призы и подарки нашим ребятам и девушкам.

Возрастных ограничений нет!

 

Журналист! Напечатай работы участников акции в своей газете или на сайте!

Педагог! Расскажи об акции своим ученикам!

Друг, подруга! Размести информацию об акции на своей страничке в интернете и пригласи к участию в ней своих друзей и подруг!

Соратник! Пригласи новых авторов и участников!

 

Пока мы единымы непобедимы!

 

Присылайте Ваши работы на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Единая молодёжь единой Руси в контакте http://vk.com/molod_rusi

Карточка  для пожертвований - Приватбанк 4405 8850 1973 5015

Единая молодёжь единой Руси

 

К сожалению, часть сегодняшней молодёжи Украины становится жертвой нечистых на руку политиков и лживых пропагандистов. Да и как может быть иначе, когда история искажается, а, чтобы узнать правду, нужно знать, где искать.

Верное Казачество начинает информационный проект «Единая молодёжь единой Руси». Мы просим наших кадет, друзей, просто знакомых, девушек и молодых людей поделиться со сверстниками своими мыслями о происходящем. Сегодня мы публикуем слова кадета Верного Казачества, 14-летней киевлянки Юлии Тихоненко:

 

Смотря на некоторых соотечественников, мне становиться стыдно за страну, за нашу Украину. Стыдно за то, что люди с легкостью поддаются на провокации разных политических сил и с ненавистью в сердце идут на своих братьев. Огорчает то, что они видят в братеврага, в политикеистину, в вереложь.

Люди готовы идти против брата-славянина, из-за того что он из России или Белоруссии. Забыли люди историю, забыли времена Великой Руси!

Что бы осознать то, что народ Русиедин, и неважно, какие границы нас разделяют, нужно научиться, прежде всего, уважать друг друга. Не зря говорят, что уважениеудел сильных. Чтобы воспитывать в себе уважение, нужно очнуться, перестать быть пассивной ячейкой общества и заняться полезным для государства делом, стать сильным, не идти за толпой и думать о Родине и народе.

Конечно же, без знаний не будет ключа понимания того, что Русские, Украинцы и Белорусы один народ. То, что нас разделяет государственная граница, не делает нас чужими или разными, нас объединяет многое: история, традиции, культура, вера. В наших венах течет славянская кровь, кровь наших предков. Были времена, когда мы были одним большим, непобедимым и дружным народом. Нас боялись враги и уважали союзники. А сейчас нас разделили, сделали слабее. Нас ссорят между собой, пытаются разжечь в наших сердцах ненависть. Давайте же не дадим им это сделать!

А вспомнить времена Великой Отечественной Войны, когда за Родину в одном окопе сражались Русский, Белорус и Украинец против немецких войск! Тогда они не думали о том, что они с разных республик. Они были друг за друга и имели общую цель, спасения Родины и победа. Так что же нам мешает объединиться? Ничего, всего-навсего нужно понимание, что те, кого называют Украинцами, Русскими и Белорусамиодин великий и сильный народ. Пусть исторически вышло, так что нас разделяют границы, но для души и для веры нет границ. Мы едины и Русь должна быть единой!

 

Юлия Тихоненко, 14 лет, кадет Верного Казачества.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

s19b
Image Detail
122
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
Мы казачьег...
Image Detail
132
Image Detail

Яндекс цитирования