Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Стояние под дождём

Стояние под дождём

E-mail Печать

21 сентября 2013 г., в праздник Рождества Пресвятой Богородицы и 633-й годовщины Куликовской битвы, Союз "Христианское Возрождение", Союз Православных братств, движение "Сопротивление Новому Мировому Порядкупровели традиционное стояние в Москве на Суворовской площади, у памятника великому  русскому полководцу. Все два часа, пока шло народное собрание, лил и даже усиливался дождь. Но никто не ушел раньше заявленного времени. Собравшихся поздравил с великим праздником Рождества Божьей Матери А.А.Коренев, который вел собрание. Глава СХВ В.Н.Осипов напомнил о том, что на Куликовом Поле, в кровопролитной битве родился Третий Рим, родилась империя русского народа. Затем он осветил нынешнюю ситуацию, когда единственная теперь сверхдержава, организатор бойни в Сербии, Ираке, Ливии, грозит  вбомбить Сирию в каменный век за непослушание Мировому правительству. При этом США, словно бактериологическое оружие, сеет по планете пороки, растление и сатанизм. В ногу с Америкой шествуют Норвегия, Германия, Италия и другие страны "золотого миллиарда", отрекшиеся от Христа и морали, от духовно-культурных ценностей человечества. Стремительно уничтожают семью, материнство, прививая малышам с яслей и детских садов ранний секс и немыслимые пороки. России нужен железный занавес от деградирующего, взбесившегося, предавшего христианство Запада. Необходимо аннулировать ранее принятые законы о персональных данных, об Универсальной электронной карте и не допустить введения электронного паспорта. Чтобы не оказаться под колпаком обладателей электронной технологии Пентагона, ЦРУ и штабов НАТО, хасидов и масонов.

Игумен Кирилл (Сахаров) рассказал о русинах, живущих на крайнем западе Украины, западнее "западенцев". Русины были верны России, как в мрачные времена господства Австро-Венгрии, так и теперь. Настоятель храма святителя Николы на Берсеневке напомнил о первых концлагерях в истории. Это были именно австро-венгерские концлагеря, где мучили и истязали русинов.

Юрист и православный подвижник Михаил Оболенский призвал собравшихся  к активной гражданской позиции. Важно реагировать на все правонарушения со стороны либерального клана.

Видный общественный  деятель  Татьяна Лемешева подчеркнула, что "Православная Самодержавная Монархия и Новый Мировой Порядок - это явное противостояние Бога и дьявола" и что НМП - это порядок греха, лжи, насилия и смерти. Толерантность была первым пунктом в уставе масонов и означала терпимость к обличению зла. "И на нас пытаются давить и указывать, например, есть летний указ ПАСЕ (Парламентской Ассамблеи Европы) - "России и всем христианским странам срочно отказаться от традиционной семьи и традиционных ценностей", а нашим политикам  участвовать во всех гомопарадах. Требуют отменить запрет у нас на пропаганду гомосексуализма среди детей. Но мы скажем безкомпромиссное НЕТ Содомии Нового Мирового Порядка и уж тем более пропаганде содомии. Руки прочь от Сирии! Руки прочь от России! Руки прочь от всех народов мира! В заключение Татьяна Лемешева призвала  запретить  в нашей стране масонские организации и любую их деятельность.

Подвижница Ирина Фролова (Бергсет) рассказала, что к нам  в Ханты-Мансийск из Америки едут представители ЦРУ, Госдепартамента , 30 других организаций на Форум "Как спасать русскую семью". От нас с вами, от родителей. И в этом участвует Уполномоченный по правам детей Павел Астахов. Янки навязывают нам проект "Система ювенальной юстиции Огайо". Как оторвать детей от родителей. Завтра в Ханты-Мансийске 200 человек будут сидеть и решать, как спасти русскую семью американскими методами. Завтра будут решать, как убить русскую семью. Наша обязанность бить в колокол. Нельзя молчать. Только за один год в одной только Москве изъято 5000 детей. Американцы знают, что если уничтожить семью - не будет России. Если уничтожить семью - не будет Человечества.

Писатель Е.А.Павлов обличил эпидемию англомании, повального насаждения английского языка с целью последующей эмиграции в США и Англию. Речь идет о целенаправленой организации утечки мозгов и талантов из России.

Было единогласно принято Обращение к Патриарху Кириллу с просьбой умножить усилия по борьбе с абортами.

Также единодушно собравшиеся поддержали Обращение к Президенту В.В.Путину. В обращении, ссылаясь на авторитет митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, православные почвенники подчеркнули необходимость провозглашения Православия государственной религией, утверждения автаркии для России, имеющей обширную территорию, природные богатства и уникальный по своим качествам народ. Главу государства просят остановить цифровую идентификацию с УЭК и электронным паспортом на американской электронной основе, восстановить во всех школах России с 1 по 11 класс прподавание предмета "Основы православной культуры", как это было в 15 регионах страны ДО  введения антиправославного закона от 14 ноября 2007 г. И убрать из Конституции два колониальных положения, принятых по подсказке американских советников: об отказе от государственной идеологии и о т.н. приоритете международного (т.е. натовского) законодательства над внутрироссийским.

В целом стояние под дождем у памятника А.В.Суворову  вселило в сердца участников уверенность, что мы прорвемся, будет еще Третий Рим.

 

Владимир ОСИПОВ, глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных братств

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Ратная слав...
Image Detail
Мы победим
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
44
Image Detail
4061
Image Detail

Яндекс цитирования