Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Помогите защитить честь и достоинство приемных православных семей

Помогите защитить честь и достоинство приемных православных семей

E-mail Печать

Большое горе посетило семью Любимовой Людмилы Павловныумерла одна из шести приемных дочерей13-ти летняя девочка Татьяна. Это случилось на глазах у матери. Видя свою умирающую дочь, Людмила Павловна со слезами пыталась спасти ее как могла, но уже было поздно. Что могла сделать мать вне себя от горя? Как христианка молилась о упокоении новопреставленной дочери и затем омыла тело и одела в новую одежду, как положено по православному обряду. И после этого обратилась во все инстанции.

       Не убила, не бросила где попало и не скрывала ее. Как только узнали в следственном комитете о смерти девочки, тут поднялась такая кампания, как будто этого ждали.

       Сегодня СМИ в стране льют потоки грязи в адрес Любимовой Людмилы Павловны, взявшей 13 лет назад на воспитание грудных детей. Скончалась от травмы ее приемная дочь,13-летняя Татьяна Любимова, а мать обвиняют в убийстве.

Уже вешают ярлыки и клеймят людей позорными прозвищами. Следственные органы в грубой форме "проверяют" все дружащие с семьей Любимовой Л.П. семьи, при этом нарушая строго охраняемую законом тайну усыновления.  Но ведь по закону запрещено порочить честь и достоинство граждан. Или мы живем не в правовом государстве? Следствие еще не закончено, так почему же СМИ так торопятся с выводами? Любящая мать тринадцать лет растила и воспитывала  детей, вкладывая  в них всю свою душу,  какой  смысл обвинять ее в убийстве?     Уже более трех месяцев дети оторваны от матери. Законно ли ее удержание под стражей?

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Казачий Кры...
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
1158
Image Detail
Рождествено...
Image Detail
5223
Image Detail

Яндекс цитирования