15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Фашистский террор в Одессе
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Фашистский террор в Одессе

Фашистский террор в Одессе

E-mail Печать

В Одессе каждые день убивают 6-8 человек, заподозренных в нелояльности киевскому режиму. Данные о политическом подтексте этих убийств тщательно скрываются, и не освещаются ни властями, ни подконтрольными им СМИ. А последних в Одессе подавляющее большинство.

Об этом в эфире видеоканала Pravda. Ru сообщил известный украинский политик и журналист, один из соорганизаторов «Народной рады Бессарабии», вынужденный скрываться от преследований режима, Алик Ветров.

«[В прессе] не освещается, что каждую неделю только в Одессе убивают по 6-8 человек. Все официально списывается на бытовые случаи. Кто-то найден с ножевыми ранениями, к кому-то вдруг неизвестные подбежали и забили. Кто-то был найден в мусорном баке, в канаве… Ярлык же могут вешать любой, сказать: наркоман, пьяница, сам нарвался, бытовая ссора и так далее», — сообщил Ветров. Зверства, которые творили сторонники «евромайдана», в наиболее жуткой форме проявились именно в Одессе. Но так случилось не просто по причине садистских склонностей подонков. Этими жуткими расправами они рационально пытаются навести ужас на людей, запугать украинское сопротивление. И в определенном смысле им это удалось. Несмотря на то, что 80% одесситов ненавидят киевскую власть, говорит Ветров, они боятся открыто высказывать свою позицию.

То же касается и СМИ, которые вынуждены говорить то, что диктуется из Киева. «Идет тотальное запугивание и зачистка общества. В первую очередь устраняются знаковые люди Антимайдана, чтобы все видели, что выступать против режима чревато. Как минимум тем, что ты будешь подвергнут аресту. Хватались самые известные люди. На глазах у всех обезглавливается сопротивление», — пояснил журналист. В то же время режим открыто благоволит беспределу радикальных националистических элементов, невзирая на публичную риторику об уважении к закону. «»Правому сектору», «Партии свободы» позволено без согласования собираться в любом месте и проводить любые акции, носить балаклавы и маски, творить все, что им угодно. При этом каждый раз с экранов представители министерства внутренних дел предупреждают, что будут строго карать всех тех, кто вне закона. Господин Аваков утверждает, что надевать балаклавы и маски запрещено. Ну, им-то можно. Поэтому они себя ведут настолько беспардонно и открыто. Достаточно взглянуть на их лидеров, открыть странички на Facebook, где прямым текстом говорится, что будет с вами «ватники, колорады и сепаратисты», как вас будут резать, убивать, мало вам 2 мая, надо вас опять сжечь…

Это делается стабильно, практически ежедневно выпрыскиваются такие вещи», — рассказал Ветров. По его словам, пристальное внимание к Одессе, как к городу-герою, у фашистского режима не случайно. Одновременно под аналогичным прессингом находится ещё несколько знаковых и опасных для хунты городов. «Надо помнить, Одессагород партизанской славы. Украинская властная карательная машина работает с основными знаковыми городамиХарьков, Днепропетровск, Одессасамыми важными, самыми крупными, самыми свободолюбивыми, городами боевой славы, в конце концов. Мыгород-герой.

Специально делается удар по нам, чтобы была психологическая ломка от того, что растираются ценности, надругиваются над могилами воинов, георгиевскую ленту ставят в разряд оккупации, за это избивают. Что говорить — вот недавний заголовок из ленты новостей: активисты «Правого сектора» задержали сотрудникам милиции, у которого в машине была георгиевская ленточка и флаг России. То есть это подается как законная операция по задержанию. Интересно, как они ее разрабатывали. До таких вот маразматических вещей доходит. И это уже выстроенная система. Они добились, что город притих», — отметил Ветров.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

ВСК "Вольни...
Image Detail
4061
Image Detail
Рождественн...
Image Detail
Русский тру...
Image Detail
Мы казачьег...
Image Detail

Яндекс цитирования