15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Съемки нового фильма о Русском Севере пройдут в отдаленных районах Северного Ледовитого океана
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Съемки нового фильма о Русском Севере пройдут в отдаленных районах Северного Ледовитого океана

Съемки нового фильма о Русском Севере пройдут в отдаленных районах Северного Ледовитого океана

E-mail Печать

Не менее трех продолжительных экспедиций в отдаленные районы Северного Ледовитого океана потребуются режиссеру Александру Мельнику для съемок художественного фильма о Русском Севере.

 

В Москве состоялась презентация нового кинематографического проекта о Русском Севере - фильма «Белая карта». Режиссер фильма - Александр Мельник, известный зрителю по фильму «Территория».

 

По словам А. Мельника, «Белая карта», будет сниматься на островах Северного Ледовитого океанаНовая Земля, Шпицберген, Гренландия, а также на Северном полюсе. Уже в 2017 году в эти районы съемочная группа планирует отправиться в продолжительные экспедиции для съемок фильма. Предполагается, что каждая экспедиция будет длиться не менее одного месяца.

 

«Белая карта» - художественный фильм, основанный на реальных событиях. Действие картины будет развиваться на протяжении трех столетийначиная со времен полярных экспедиций начала XX века до отдаленного будущего. «Это будет попытка не просто разобраться в значении Русского Севера для истории нашей страны и в природе человеческого подвигакогда люди преодолевали фантастические перегрузки и риски, осваивая полярные пространства, - комментирует Александр Мельник, - мы намерены заглянуть в перспективу ближайших столетий, когда значение северных территорий для России получит совершенно новые оттенки».

 

«Это будет микс нескольких жанровот исторического приключенческого экшна до жесткой антиутопии. Будет зрелищно и очень эмоционально. Но фильм также заставит зрителя задуматься о самых фундаментальных ценностях человеческой природы и человеческих отношений», - отмечает режиссер.

 

По словам продюсера фильма Антона Мельника, производство фильма потребует значительных средств, привлекать которые планируется в том числе с помощью краудфандинга. «Во всем мире краудфандинг является довольно эффективным механизмом сбора средств для сложных и долговременных проектов в сфере искусства. Мы уверены, что в России найдется достаточное количество граждан, которым небезразличен наш Русский Север, и люди, которые его осваивали и осваивают», - отметил продюсер.

 

 

Более подробно о фильме «Белая карта» : http://sbs.edu.ru/lp/whitemap/

 

Тел.:+7(495)800-1001,доб.2535
Е-mail: 
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Ответственный менеджерЕвгений Стрелков

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Проект "Рез...
Image Detail
Ратные испы...
Image Detail
Картина Оле...
Image Detail
Народный со...
Image Detail
Казаки
Image Detail

Яндекс цитирования