Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Борис Громов пригрозил ЧОПам уголовным кодексом

Борис Громов пригрозил ЧОПам уголовным кодексом

E-mail Печать

В прямом эфире телеканала "Подмосковье" губернатор Московской области Борис Громов подверг критике организации, которые не выполняют требования антитеррористических комиссий и пообещал, что теперь с них будет "жесткий спрос".

- Они обязаны выполнять свои обязанности, независимо от того, кому принадлежит тот или иной объект, в чьей он собственности: в государственной или в частной. Иначе они будут нести уголовную ответственность, - пригрозил глава региона.

Он так же добавил, что в связи с террористической угрозой в Подмосковье предполагается усиление мер безопасности объектов транспорта, торговли, культуры, образования и здравоохранения.

- Это усиление спецтехники, увеличение количества сотрудников милиции (или теперь полиции), тотальная проверка всех организаций под названием ЧОП, которым доверена охрана каких-то объектов, - пояснил Громов и напомнил, что в связи с указом президента Росси в Подмосковье создана областная террористическая комиссия, которую он лично возглавляет. Такие комиссии есть и во всех муниципальных районах области.

 

Источник: Комсомольская правда

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования