Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Хозяйство Балканское "То-тесто" - в России

Балканское "То-тесто" - в России

E-mail Печать


alt Глубокое средневековье .Европа. Молодой Коперник два года изучает медицину в Падуанском университете в Италии. Его дядя епископ Ватцепьроде по-родственному устроил его каноником во Фромборкский собор и одновременно комендантом Ольштынского замка. Замок осадило войско Тевтонского рыцарского ордена, и через несколько месяцев в стенах замка началась эпидемия неизвестной болезни. Известно, что заболеваемость была высокой, а смертность - низкой (погибли только дна человека). Лекарства, примененные Коперником, не дали результата. Тогда он решил исследовать причины болезни.

 

      Врач-астроном решил, что причины могут крыться в питании. Он разделил обитателей крепости на небольшие группки, изолировал их одну от другой и посадил на разные рационы.
     Вскоре оказалось, что не болеет лишь одна группа - та, в рацион которой не входил хлеб. В таком случае разумно было бы вообще отказаться от хлеба в питании, но сделать это в осажденном замке, где не было большого разнообразия припасов, оказалось невозможно. Коперник со вниманием оценил ситуацию…все оказалось просто защитники крепости- часто роняли хлеб на землю ,поднимали и ели…вместе с грязью. Вот и инфекция…так что же делать? Просто намазать хлеб каким либо веществом ,на фоне которого легко увидеть грязь. Например круто взбитыми сливками ,то есть маслом…..и все, болезнь прекратилась !Все просто ,очень просто. Главное –внимательно отнестись к ситуации.
     Команда «То-Тесто»,производя уникальный по качеству и чистоте продукт, пришла к удивительным выводам .Мы решили ,что приготовленное из этого тончайшего теста изделие должен обязательно присутствовать в детском рационе. И мы готовы доказать это, тем более ,что все очень просто! Все знают, что в современном мире у людей весьма интенсивная жизнь. И взрослый и ребенок находится в постоянном ритме. То есть тратит энергию. Переходя от занятия к занятию, мы редко следим за тем, что едим, и еще реже задумываемся над истиной «мыто, что мы едим». В советское время люди поневоле питались более правильно. Они знали, что на завтрак нужно есть белый хлеб, за обедомчерный, а на ночь пить кефир. Ученые до сих пор не могут разгадать, как люди раньше жили без чипсов и кириешек. И как они умудрялись не жевать-жевать-жевать постоянно? Оглянемся назад, внимательно и почтительно .Забудем про усилители вкуса и всяческую другую гадость и начнем с самого началатеста. Замешивание теста - это, пожалуй, самые древние химические процессы, известные человеку. В муке содержится 10% белков, 1,5% жиров, 70% углеводов (сахаров, крахмала, клетчатки), а так же магний, железо, калий и витамины В1, В2, РР. Кроме муки для приготовления теста необходимы вода. завтракидеальное начало дня, полноценный заряд витаминами группы В. Витамин В – самый хитрый. Если его в организме будет мало, вы будете все больше впадать в апатию и вялость. К тому же витамины группы В дружески поддерживают и другие витамины, без них придет в упадок весь витаминный ассортимент. Итак: с утра едим хлеб. Подсушенный хлеб легче усваивается. Плюсмасло, плюсапельсиновый сок, и суточная норма витамина В у вас в кармане. Любой хлеб содержит аминокислотыстроители белков. Жира в хлебе очень мало (0,5-1,5%), в основном, он состоит из углеводов .Но качество хлеба катастрофически падает .Вот мы ,взрослые ,это почитали и все поняли ,ну или не все…НО- ребенок ничего не поймет- он просто ест то, что вкусно.
     Вот она – задача номер один :вкусно ,полезно…и чтобы добавку просилчтобы не толстел. Вот мы и подошли к самому главному .Вы были в детском саду на завтраке -когда творог, запеканка…когда просто кусок хлеба остается на столахтворог больше размазан по тарелке ,чем съеден ?Вы тоже это видели? А мы не хотим больше на это смотреть…мы знаем как, не нарушая самого главного -живой формулы кисломолочного продукта ,не давая термической обработке разрушить это- превратить все в хрустящий пирожок .Розовый ,нежный…и бездрожжевойзначит полезный для детского организма. Для этого мы возьмем половинку листа тонкого «То-Теста»,а оно толщиной 0,4 мм. Весит такая половинка 8-10 гр.!!!положим творог и завернем как простой блинчик. Обжарим на сковородке (а это t=180) за 1,5 минуты. Все!!!За это время творог не успевает подвергнуться тепловой обработкетесто уже готово !При этом плотность теста такая большая ,что продукт ,завернутый в тесто для последующего приготовления лишен доступа воздухазначит и развитие бактерий блокируется полностью. Начинки можно применить и другие ,тесто нейтрально по вкусу-оно лишь подчеркивает качество начинки и придает готовому изделию необыкновенный шарм.
     И вот мы имеем в итоге: .оригинальное, вкусное и очень качественное, сбалансированное питание. Все так просто! Давайте внимательно относиться к тому, что мы едим и тем более, что едят наши дети .На наш взгляд-время пришло!
     
     С уважением команда «То-Тесто» и ее удивительный продукт http://www.to-testo.ru
     
      Новый вид теста для сети общественного питания
     Мы не перекупаем, мы производим сами, поэтому, работая с нами, вы можете быть уверены - вы работаете без посредников.
     
     

alt

     Новый продукт на Российском рынке отечественного производства.
     
     alt
     Постное бездрожжевое вытяжное тесто ручной работы.
      Толщина листа не более 1 мм. Размер: 30 см/40 см. Вес листа – 20-30 гр. из-за ручной растяжки.
     Экологически чистый натуральный продукт без консервантов.
     Условия хранения: 180 суток при температуре- минус 18 С, 7 сутокот до плюс с даты изготовления при относительной влажности воздуха 75 %
     Допускается неоднократное повторное замораживание в герметичной упаковке.
     Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль пищевая. абсолютное отсутствие жира (как животного, так и растительного происхождения).
     Определенная технология изготовления ,разработанная нами, помогает раскатать тесто практически до прозрачности
     
     alt
     Тесто поступает в продажу как в охлажденном, так и в замороженном виде.
     Выпускается в двух видах упаковки – 500 гр. и 250 гр.
     Пищевая ценность:в 100 г продукта: белки - 12.3, жиры - 1.2, углеводы - 59.3
     Энергетическая ценность: в 100 г продукта 297.2 кКал
     ТУ 9116-057-46395954-11 Декларация о соответствии РОСС RU.ПР87.Д00852 от 01.07.2011
     Состав теста и способы его приготовления полностью соответствует системе правильного питания. Минимальное количество самого теста и соответствующая начинка, могут перевести продукт в разряд "Здоровое питание", "Диетическое питание" и "Диабетическое питание".
     Мы начали производить тесто под маркой "То тесто" (фило или кора) в июле 2011 года. До этого тесто экспортировалось из Греции, - поэтому наши хозяйки знают фило лучше остальных названий этого теста. Но оно отличается от греческой Фило по своему составу, в греческой Фило добавлен крахмал и растительное масло, а также консерванты. В нашем тесте содержится только мука, вода и соль.
     
     alt
     И главное цена- наше тесто «То-Тесто» по цене почти в три раза ниже греческого, но при этом сохраняет все свои свойства.
     Наше производство находится в Московской области, г. Павловский Посад, кондитерский цех ООО «Триада-Покоторг» под контролем «АШАНА». Тесто можно приобрести по адресу» г. Москва., ул. Угрешская, д 26, а также в г. Павловский Посад, ул. Интернациональная, д. 34А
     Начинки произвольны - от сырных до мясных, овощных, фруктовых, сладких (в зависимости от Ваших кулинарных фантазий и спроса). Начинка на листе распределяется в количестве в среднем 30 гр. Качество продукта и его внешний вид допускает вариации по его окончательной стоимости.
     Что касается рецептов, то вы, наверняка, находили их в интернете в огромном количестве. Но хотим обратить Ваше внимание на то, что те рецепты - преимущественно для домохозяек, то есть для домашнего приготовления. Мы же хотим познакомить с нашим продуктом представителей HOREKA, то есть гостинечно-ресторанного бизнеса, а также служб "быстрого питания".
     
     При повсеместной пропаганде о вреде систем быстрого питания, это отличный способ восстановить доброе имя такого необходимого для мегаполиса бизнеса. Простейший (а потому и не вредный) состав теста, малое содержание его в готовом продукте - порядка 20-30 грамм на порцию, а так же тщательно подобранные и сбалансированные начинки, доля которых тоже составляет не более 30 грамм в готовом изделии – это путь к здоровому питанию.
     
     

alt

     
     

alt


     
     
     Мастер-класс 1:


     Мастер-класс 2:


     Контакты:
     
     Офис продаж:

     
     115088, Россия, г. Москва
     
     Ул. Угрешская, 26 стр. 2
     
     ООО Триада-Покоторг
     
     Телефон торгового отдела: (495) 777-81-14, 777-81-15
      (+7 915) 439-74-19 (+7 916) 447-45-34
     
     Факс: (495) 777-81-12 (с пометкой "для Фадеева С.Ю.")
     
     Сайт: http://www.to-testo.ru
     
     
     Розничная продажа:
     
     Магазины

     
     - "Зеровшан" - Волгоградский проспект, д. 102
     - "Каширский" - Чертановская улица, д. 36
     - "Кодры" - Большая Черкизовская улица, д. 11
     - "Надежда" - 3-й Павелецкий проезд, д. 7, корп. 4
     - "Прикарпатье" - Балаклавский проспект, д. 2, корп. "Г"
     - "Тернополь" - Расплетина улица, д. 8
     
      Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
     
      Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript '; document.write( '' ); document.write( addy_text15392 ); document.write( '<\/a>' ); //--> Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
     
     
     
     Производство:
     
     Россия, 142500, Московская область,
     
     г. Павловский Посад, ул. Интернациональная, д. 34а.
    

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования