Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Воспитание Многодетная семья
Многодетная семья
   

Центр помощи многодетным семьям в Смоленске- ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

E-mail Печать
 
Подробнее...
 

Михаил Бабич: Многодетная семья должна стать нормой для России

E-mail Печать

alt

15 февраля 2013 года в Оренбурге полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич на совещании по строительству жилья экономкласса и предоставлению земельных участков многодетным семьям заявил о создании рабочей группы, которая проведет детальный анализ выделения земельных участков родителям, имеющим трех и более детей. Сотрудники аппарата полпреда будут выезжать во все регионы округа, чтобы лично проконтролировать место расположения, наличие необходимой инфраструктуры и пригодность для проживания.
Подробнее...
 

Счастливая семья из села Дубля

E-mail Печать

alt

Семья Делич из села Дубля самая большая в Мачве, у них шестеро сыновей и шесть дочерей. Они конечно не живут в изобилии, но, довольны тем, что зарабатывают от сельского хозяйства и скотоводства. В этом крае за период между двумя переписями полностью исчезли два села, около четырех тысяч человек. 
Подробнее...
 

Как помочь многодетной семье?

E-mail Печать

altПравославные священнослужители о последних предложениях Святейшего Патриарха Кирилла по охране материнства и детства …

Подробнее...
 

У меня 50 детей!

E-mail Печать

alt

В ходе прошедшего в Москве Демографического саммита состоялся круглый стол по проблеме кризиса института семьи и брака. На круглом столе выступил протоиерей Димитрий Смирнов.

Подробнее...
 

Рожать больше, чтобы жить дальше

E-mail Печать

alt

Сегодня о том, как спасти Россию, ведется множество разговоров. Особенно среди так называемых националистов, в среде которых присутствуют диалоги о величии нации, о чистоте крови, о сохранении традиции и прочее, и прочее и прочее. Но мало среди всех этих дельцов тех, кто действительно что-то делает для того, чтобы былое величие нашей Отчизны снова поднималось.

Подробнее...
 

Многодетное счастье смоленских семей

E-mail Печать

altАнгелина, Снежана, Милана, Карина, Сабрина. А ещё Алексей и Александр - это главное богатство семьи Шамбиковых.
Такие дни, когда вся семья собирается за одним столом – редкость. Папа Олег обеспечивает семью, работая строителем в Москве. Старшие дети в школе. Мама «на хозяйстве». Дела по дому, плюс заботы крестьянские.

Подробнее...
 

Русская семья должна быть большой!

E-mail Печать

altВ преддверии Нового года о проблемах больших семей в России, государственной и общественной поддержке материнства мы говорим с Алексеем Коровиным, Президентом ОТП-Банка, руководителем благотворительного проекта «Большая семья» – одной из лучших благотворительных программ по мнению «Ведомостей», -  отцом четверых детей и колумнистом портала.

Подробнее...
 


Страница 1 из 5

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Военный пла...
Image Detail
s14b
Image Detail
Русская зем...
Image Detail
Казак
Image Detail
Пощупово
Image Detail

Яндекс цитирования