Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Духовно-идейные основы Возрастание русской силы

Возрастание русской силы

E-mail Печать

 

 
 
 После победоносного завершения для России военных событий вокруг Украины наша страна станет намного сильнее чем она была до них. Так всегда случалось в истории после судьбоносных военных событий.
 

После победоносного завершения для России военных событий вокруг Украины наша страна станет намного сильнее чем она была до них. Так всегда случалось в истории после судьбоносных военных событий.

После войны 1812 года и разгрома наполеоновской Франции Россия стала самой сильной страной на европейском континенте. А после нашей победы в Великой Отечественной войне мы не только смогли быстро восстановить свой промышленный потенциал, но и в короткие сроки создали ядерное и ракетное оружие. Кроме того, фактически пол мира оказалось под нашим влиянием.

Уже сейчас мы обладаем мощной армией, которая имеет огромный боевой опыт. Наша военная промышленность смогла быстро перестроиться. Она в несколько раз нарастила выпуск военной продукции и быстро осваивает новые высокотехнологичные вооружения.

В состав России вошли новые земли, они благодатны, плодородны, их недра наполнены огромными богатствами. На этих землях живут русские люди - умные, сильные, красивые, трудолюбивые.

Важнейшим фактором укрепления нашей державы стало появления мощного общественного движения в поддержку армии и государства. Это движение не формально, многочисленно и распространяется по всей территории нашей страны. Примечательно, что оно возникло не по приказу свыше, а вышло из глубин народа, в него входят люди разных профессий, социальных слоев и возраста. Это движение не имеет единого центра управления, оно состоит из отдельных групп, но это не делает его слабым и неэффективным. После военных событий волонтёры и неравнодушные люди продолжат жертвенно и творчески трудиться на благо нашей страны.

У нашего народа изменилась психология. Теперь мы хорошо понимаем, что война это реальная угроза для нас, и поэтому происходит перестройка сознания. Люди всё хорошо понимают и психологически стали подготовленными к возможным трудностям и лишениям.

Самым важным изменением является полный отход от западной, либеральной идеологической модели и принятие за основу общественного и государственного мировоззрения традиционных ценностей народов России. Это не просто серьёзные изменения — это настоящий прорыв, который должен полностью изменить российское общество и пробудить в нем глубинные созидательные силы.

Думаю, что не далеко то время, когда Православие станет главенствующей идеологией в нашей стране, как это было на протяжении тысячи лет существования Русского государства. Русское православное мировоззрение настолько широко и всеобъемлюще, что подойдет для всех народов и общественных слоёв нашей страны.

После завершения военных событий перед нашим народом стоит грандиозная и сложная задача, решить демографическую проблему. Необходимо наполнить землю русскую русскими людьми. И когда это случиться, это будет величайшая победа нашего православного мировоззрения.

Александр Кравченко

Декабрь 2023 года

Глава из книги « Украинский дневник»

Книги Александра Кравченко

https://dzen.ru/rasija

 

 
Loading...


Яндекс цитирования