Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации
Публикации

«Имение моё заложено…» 100 лет основанию музея-заповедника И.С. Тургенева Спасское-Лутовиново

E-mail Печать
т
 

Секспросвет или воспитание чувств?

E-mail Печать
Подробнее...
   

Ударная армия.

E-mail Печать

Нам сейчас необходимо наступление. Оно должно решить задачу не столько   по освобождению новых земель, сколько по полному разгрому противника. Эта задача на сегодняшний день самая главная.

Для такого наступления необходимы дополнительные и очень серьёзные силы.

Нужна целая ударная армия, главной задачей которой будет только стратегическое наступление. Численность этой армии должна быть не менее 100000 человек.  

Где же взять 100000 бойцов и как свести их в единую армию?

В этой связи возникает следующий вопрос: нужна ли нам мобилизация? По моему мнению, скорее нет, чем да, но ответ, конечно, должны дать специалисты. Россия ещё не исчерпала свои добровольческие ресурсы, нужно только   правильно их организовать и укомплектовать.

Призыв Рамзана Кадырова к российским регионам о самомобилизации является очень своевременным. Действия в этом направлении предпринимаются уже давно. Добровольческие бригады не только формируются, но и активно действуют на фронте и очень многие отмечают, что они сражаются значительно лучше, чем даже кадровая российская армия. Об этом говорил Путин, об этом свидетельствует успехи «вагнеровцев», а также пример обороны Красного Лимана кубанскими добровольцами-казаками.

Для подготовки добровольцев необходимо резко расширить количество учебных центров за счет временных и полевых. Для этих целей можно временно реквизировать базы и дома отдыха, санатории.

Из этих добровольческих формирований необходимо создать новую ударную армию. Ударные отряды не должны растягиваться по огромному фронту и изматываться в оборонительных боях. Их надо свести в единый ударный кулак, который сможет нанести решительное поражение противнику.

Важно выбрать правильно направление главного удара.  На этом направлении не должно быть долговременных укреплений, местность желательно лесостепная. Можно, например, ударить на Балаклею и далее двигаться к реке Днепр. Таким образом, неприятельская армия будет разделена на несколько изолированных частей, с которыми впоследствии можно разобраться по отдельности.

Такую ударную добровольческую армию надо назвать по-особому, например, Zемская рать. Земской ратью (войском) называли народное ополчение в древней Руси, созываемое на время военных походов в случае недостатка сил в княжеской дружине. Если российские земли (регионы) собирают добровольцев, то значит такая армия является войском всея Руси или  Zемская рать.

Название такой армии должно начинаться именно с  буквы «Z». В древнеславянской азбуке эта буква означает понятие «земля».

Земской Ратью называлось то самое ополчение, которое изгнало поляков  из русского государства в 1612 году.

Назвать так войско необходимо ещё и потому, чтобы военный поход против выруси принял освободительный, объединительный, нравственный, вдохновенный и пламенный характер.

 

Русский доброволец Александр Кравченко

 


Страница 1 из 183
Loading...


Яндекс цитирования