Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Информационная война

Информационная война

E-mail Печать

 

Информационная война

На просто войне убивают людей. На войне информационной убивают людские разум и души. Если на просто войне смерть человека очевидна, то на информационной войне такой очевидности нет, «убитые» существуют рядом с нами. Но ровно до того момента, когда вдруг «оживают» и начинают разрушать общество революционными бесчинствами, демократической истерией и террористическими актами.

Эффективность государственного управления в противодействии революциям, вооружённым переворотам или террору определяется только одним показателем, а именно: максимальной минимизацией возможностей таких антигосударственных проявлений.

Обывателю, который оплачивает из своего кошелька содержание государственных силовых и специализированных структур, созданных обеспечивать его жизненное спокойствие и саму жизнь, совершенно вторичны любые объяснения со стороны этих структур, почему они допустили, например, акты террора внутри страны.

Террористы не бывают внешними. Террористы – это всегда граждане той страны, где они совершают террористические акты.

В современной России даже не профессионалы прекрасно понимают, что среда, из которой западные кураторы рекрутируют исполнителей демократических шабашей, медийных провокаций и террористических актов внутри нашей страны, консолидированы вокруг так называемых «западных ценностей свободы».
И вся эта консолидация в виде разнообразных организаций и конкретных физических лиц известна и публична.
Да они и не скрываются!

Один только «ельцин-центр» чего стоит!

Для российского обывателя это представляет собой… ммм… загадку, почему же их не берут «за фаберже»?! Или напоминает русскую народную сказку: я от бабушки МВД «ушёл», я от дедушки ФСБ «ушёл».

Любые рассуждения о том, откуда же берутся и как действуют адепты «демократических свобод» внутри России, будут конструктивными и полезными только в том случае, если эти рассуждения публично озвучат главное, а именно: не в чём сила наших внутренних врагов, а в чём слабость противодействия им.

Чтобы эффективно противодействовать разрушению умов и душ людей необходимо понимать механизмы этого разрушения и используемые для этого разрушения приёмы.

Вот об этом мы сейчас и поговорим…

В своё время директор ЦРУ Ален Даллес сформулировал завоевательную стратегию США одним предложением: «Запад располагает оружием, позволяющим завоёвывать чужие страны, физически не пересекая их границ».

И это оружие – информация.

Оружие в виде газет, радио, эстрады, телевидения, кино, интернета и т.п. Оружие, которое, как уже было сказано выше, убивающее не тела, а убивающее умы и души людей.
Именно запад, прежде всего, американцы создали в политических целях на огромном материале технологии, практически открывающие невиданные возможности управления сознанием. Прежде всего, молодёжи.

Данные технологии получили неофициальный термин «управляемая свобода». На сегодняшний день из апробированных на практике методик воздействия на сознание существуют две: психологическая и нейрохирургическая.

Пример «управляемой свободы» хорошо нагляден, например, в сфере оборота… мобильных телефонов. Молодёжь меняет прежнюю модель сотового телефона на новую не по причине того, что старая модель стала «плоха», а потому, что получена установка – с новой моделью престижнее. С одной стороны молодые люди вроде бы как свободны в выборе, но с другой — «свободно» выбирают только в том направлении, в котором указывают СМИ и реклама. Абсолютно управляемая «воля».

Поэтому максимально эффективной является первая методика – психологическая. При её применении не надо менять мозг скальпелем, достаточно всего лишь изменить базовые установки шкалы нравственных ценностей и предложить новые ориентиры в вопросах добра и зла, на которых формируется мировоззрение личности.

В итоге люди начнут действовать в направлении, интересном не им, а в том, в котором заинтересованы манипуляторы их сознанием.

Причём сами люди этой разницы совершенно не поймут, ибо не смогут осмыслить. Мысли у них будут заняты теми реальностями, которые для них создадут СМИ. И в созданной для людей с помощью СМИ виртуальной, а не действительной реальности, человек будет поступать и действовать в сформированных для него границах управляемых тенденций.

Это как у павловской собаки: звонок – слюна – еда. Только в сформированной в сознании, например, западного обывателя такой последовательности: Россия – водка – дикари. Или в формируемой у российской молодёжи с помощью западных манипуляций руками российских либералов, например, такой последовательности «мышления»: рашка – фу…! – надо валить нафиг из этой страны. Или валить саму эту страну.
Здесь главный посыл именно в «эту» и «эта» страна, как не твои Родина, Отчизна или Отечество.

Надо чётко понимать одно, от любой агрессии защищаются аналогичным оружием, а именно: пушкам могут противостоять только пушки. Будь они железные или информационные. Отдав информационное поле боя врагу, на котором нас безжалостно расстреливают информационные орудия всех медийных калибров в своих(!) же(!) СМИ, мы получаем внутри страны врага, ещё более безжалостного, чем враг внешний. Потому что внешнего врага можно принудить к миру силой оружия, а вот внутреннего врага можно только физически вычистить: или многолетними посадками за решётку, или, в случае вооружённого сопротивления, переводом в состояние «двухсотых». Иных вариантов сегодня просто нет.

В противном случае страна, считающая информационные бомбардировки своего народа просветительской миссией западного образа жизни и западных же гуманитарных и нравственных ценностей с целью заселения в общий, например, «европейский дом» – обеспечит своих граждан трудом на плантациях…
Вопиющее подтверждение тому – развал СССР. Не снарядами, бомбами или ракетами, а именно информацией.

Советскому народу, с попустительства выживающего из ума престарелого руководства в лице ЦК КПСС, внушили чужое мировоззрение. В итоге преклонения перед западной экономикой и западной культурой Россия стала похожей не медведя, сменившего шкуру охотника на куриные перья добычи. Медведь стал смешон и стал мучительно ощущать собственную ущербность. И его добили своими(!) же(!) насмешками, фильмами и анекдотами про «совок» и про то, что «надо было проигрывать Великую Отечественную войну, тогда бы мы пили пиво баварское, а не жигулёвское».

Это был контрольный самострел в голову.

Нечто подобное происходит и сейчас, но пока ещё не в тех масштабах. «Престижно» получать «оскара в Голливуде» за антироссийскую чернуху, чем получать признание отечественного кинозрителя за прославление России в художественных фильмах.

«Престижнее» играть за доллары в хоккей в Канаде, чем за рубли в России. «Престижно» вообще наплевать на флаг, герб и гимн своей страны и зарабатывать премиальные на международных спортивных соревнованиях в статусе «инопланетян».
«Престижно» транслировать для российских детей западные мультфильмы с какими-то галлюциногенными уродцами вместо максимально точно нарисованных людей и зверюшек.
«Престижно» быть геем и лесбиянкой.

В своё время один умный человек, сразу после развития книгопечатания, точно подметил, что дьявол спрятался в типографской краске. Сегодня дьявол прячется в западной демократии.

Возникает вопрос, а именно: если очевидность того, что информационно навязываемая России силами российской же пятой колонны дорога в ад однозначна, то почему эту колонну не отделяют от российского общества, от наших детей, от наших СМИ и так далее, стройными шеренгами не отправляют… да хотя бы на тот же Запад! Так сказать, на землю для них обетованную.
Как это делали, например, большевики на «философских» пароходах или Фидель Кастро на пароходах обычных?

Современные западные СМИ, нацеленные информационно разрушать Россию, оперируют не фактами, а их интерпретациями. И эти интерпретации, в свою очередь, разгоняют по умам российских граждан внутри России разномастные российские же либералы.

Работает это следующим образом:
Так называемые «свободные» западные СМИ через избирательное внимание к фактам интерпретируют любую информацию в интересах политических заказчиков, оплачивающих их работу. Сфабрикованные мифы и фальшивки выдаются за подлинную информацию и тотально поддаются к вниманию западного обывателя, а через наших кромешников либералов – и к вниманию российских граждан. Цензуры же, как таковой, сегодня в России нет. Увы…

Любые домыслы, после профессионального редактирования, приобретают вид правдоподобности. Искажённое цитирование части фраз, оторванных от контекста, становится с совершенно иной смысловой нагрузкой, к которой добавляется визуальный видеоряд с закадровым комментарием – и созданный образ отправляются в сознание людей.

С точки зрения медицины, если можно так выразиться, западные СМИ делают людям лоботомию, устанавливая планку, выше которой биомасса в своих мыслительных потугах подняться не в состоянии.

Вопиющее подтверждение этому то, что произошло с населением бывшей Советской Социалистической Республики Украины. За 30 лет её «самостийности» целые поколения были воспитаны там «свободными» СМИ по западным стандартам и превращены в «социальных маугли».

В итоге перестали быть не то, что братским народом, а вообще народом с напрочь утерянными понятиями человеческих чести и совести.

В условиях войны в государстве, которое с оружием в руках отстаивает на поле боя своё право на существование, не может быть частных СМИ. От слова «совсем».

В условия, прежде всего, войны для государства любая информация – это оружие. И оно не должно быть в руках у кого попало.

Вопиющее этому подтверждение наличие вот такой (на фото ниже) внешней щитовой информации в Городе-Герое Севастополь:

форт сталин365-я зенитная батарея 114-го отдельного артдивизиона 110-го зенитного артполка Противовоздушной обороны Главной базы Черноморского флота (ПВО ГБ ЧФ), имевшая на вооружении четыре 76-мм зенитных орудия обр. 1915г., чья огневая позиция находилась на высоте 60.0 в районе железнодорожной севастопольской платформы (станции) «Мекензиевы горы», в немецко-фашистских служебных штабных документах именовалась как «форт сталин».

Таких подобных названий, а именно «чк», «гпу», «максим горький» и так далее, фрицы на своих штабных картах дали многим героическим советским батареям и узлам обороны, как в окрестностях Севастополя, так и в самом Севастополе. Дали с насмешкой, дали с издевкой, дали, чтобы унизить нашу страну и наших бойцов, дравшихся с ними на этих рубежах.

И вот теперь какие-то местечковые «Иваны, родства не помнящие», сегодня, как фашисты в 1942 году, унижают память павших солдат с 365-й зенитной батареи.

Солдат, которые в полном окружении в последние дни обороны города летом 1942 года, оставшись без боезапаса и будучи все раненными, и не имея, поэтому, сил схлестнуться с фашистами в последней рукопашной – вызвали огонь наших батарей на себя!

Из исторических документов«13 июня 1942 г. немецкие танки и пехота ворвались на позиции батареи. Командир батареи старший лейтенант Иван Семёнович Пьянзин по радио от имени оставшихся в живых зенитчиков вызвал артиллерийский огонь на себя. «На нас идут танки, нас окружают, мы отбиваемся». В 8 часов 11 минут радиостанция батареи передала: «Нас танки расстреливают в упор, пехота забрасывает гранатами, прощайте, товарищи! За Родину, вперёд к Победе». В 11 часов рация 365-й зенитной батареи передала: «Отбиваться нечем, личный состав весь вышел из строя. Открывайте огонь по нашей позиции, по нашему командному пункту»…

И вот на тебе – немецкое «Fort STALIN»… Просто нет слов, одни маты…

Но кто-то же это на щите наваял?

Кто-то же этот щит водрузил на обочине дороги?

Кто-то же дал на это разрешение?

Тогда в логике этих… даже не знаю, как их назвать… Согласно их логике, на всех въездах в город они теперь разместят информационные щиты, где слово «Севастополь» будет продублировано словом «Теодорихсхафен»?! Ведь именно так собирались гитлеровцы переименовать Севастополь после победы над СССР…

Российские СМИ изолированы от западной аудитории. А вот западные СМИ, через российских либералов, в той или иной форме в России присутствуют.

И занимаются российские либералы одним: они всячески стараются вытраливать из российских граждан понятие Родины, чувство собственного достоинства, долга, патриотизма и так далее... Через осмеяние нашей истории, культуры и традиций.

Если на государственном уровне в самое ближайшее время не предпринять действий, соответствующих ситуации, то антироссийская информация внутри самой России может смять нашу страну. Из России в «московию»…

 
Loading...

ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Паломническ...
Image Detail
Слава Росси...
Image Detail
pa
Image Detail
военный пла...
Image Detail
Картина Оле...
Image Detail

Яндекс цитирования