Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Американский рейх

Американский рейх

E-mail Печать

 

В 1941 году объединённый европейский запад осуществил попытку покончить с Россией захватом части её территории до Урала и умерщвлением большей части населения СССР. Оставленные в живых частично должны были быть выселены в Сибирь, частично превращены в рабов. Высланных в Сибирь планировалось использовать как склад «человеческого биоматериала» для пополнения «вакансий» вместо умерших рабов на подконтрольных территориях.
Совсем небольшое количество «туземцев» из СССР после тщательного отбора привлекалось на должности надсмотрщиков над рабами из соотечественников с перспективой получения ими за усердную службу «западного гражданства» и «официального» приобщения к «европейской культуре».
 

В 1941 году «локомотивом» крестового похода на Русь выступила Германия, но вместе с немцами к расовой политике зачистки территорий СССР от «советских туземцев» привлекались и охотно принимали участие в походе, например: испанцы, бельгийцы, голландцы, датчане, норвежцы и прочие итальянцы.

Из всех народов СССР особые перспективы были определены для русского народа в следующих директивах:
а) без полного уничтожения и ослабления любыми способами биологической и мировоззренческой силы русского народа установить полное господство третьего немецкого рейха в Европе не удастся;

б) для достижения этой цели необходим не только разгром государства со столицей в Москве, но и окончательный разгром русского народа тотальным его разобщением;

в) коль скоро фундаментом русского народа являются великороссы, белорусы и малороссы, то стравливание их между собой имеет приоритетное тактическое исполнения общего стратегического плана уничтожения русских, как главной цели похода на восток.

По мнению руководства третьего германского рейха русские принадлежат к расе, недостойной гуманного обращения и затрат на сохранение их жизней, прежде всего в лице гражданского населения.

Потому что, по мнению руководства третьего рейха, Красная Армия будет тотально уничтожена по итогам реализации «плана Барбаросса».

Крестовый поход третьего немецкого рейх «дранг нах остен» закончился 9 мая 1945 года.

Крестовый поход третьего немецкого рейх «дранг нах остен»Крестовый поход третьего немецкого рейх «дранг нах остен»

Но это не означало, что вместе с разгромом европейских крестоносцев XX века Красной Армией расовые идеи превосходства «просвещённых» европейцев – а сегодня уже в первую очередь ещё более «просвещённых» североамериканцев – над русскими «варварами» покинули западные умы.

Ни в коем случае!

К сегодняшнему дню идеи третьего рейха претерпели в европейских и, прежде всего, в американских мозгах всего лишь организационные преобразования и приобрели иные формы исполнения для достижения того же результат, который не был реализован для России/СССР германским национал-социализмом в 1941-45 годах.
Сегодня объединённый запад приступил к новому крестовому походу на Россию, но уже под руководством американского рейха. Цель этого похода – заполучить американцами под свой абсолютный контроль неисчислимые богатства огромных российских территорий, что позволит окончательно диктовать всему миру свою волю.
Без такого контроля над Россией всемирный диктат американского рейха невозможен.

В отличие от планов третьего германского рейха, предполагавших оккупацию российских территории, планы американского рейха направлены на раздробление России на десяток марионеточных псевдо государственных образований под жёстким внешним управлением американскими структурами туземными администрациями в каждом таком государственном образовании, и кардинальное решение проблемы избытка «туземного» населения.

Данная практика уводит из публичной информационной картинки истинных хозяев положения, выставляя на медийную авансцену туземных марионеток, якобы, руководящих экономикой и политикой в псевдо государствах.

Смысл подобной практики очевиден, а именно: покорённые должны быть не в состоянии понимать организацию и методы своих истинных владык, а, значит, быть неспособными мобилизоваться против них. Завоеватели, которые действуют на большом отдалении от завоёванных, невозможно сделать объектом ни публичной критики, ни подрывных действий, ни прямого нападения. Именно так обстояло дело для США в момент крушения и развала СССР: вроде бы далеко, вроде бы ни при чём, вроде бы не при делах, а коммунистические «туземные» марионетки, ими купленные, сделали всё для победы США над Красной Империей.

СССР погиб не в бою.

СССР сгнил изнутри.
И этой гнилью, именуемой пятой колонной, он был заражён западом.

Да, внутренний развал СССР занял время и потребовал значительных финансовых ресурсов, но всё равно обошёлся для запада дешевле, эффективней и безболезненней, случись прямая ядерная конфронтация.

Если получилось с СССР, то почему не может точно так же получиться и с современной Россией?!

Зачем изобретать велосипед?

Запад прагматичен, мыслит шаблонно и нынче разыгрывает тот же сценарий.

Европа передовым отрядом украинских ландскнехтов (роль которых в своё время сыграли для СССР афганские моджахеды) должна сейчас напрягать Россию на поле боя, а США с помощью этого резонирующего напряжения внутри российского общества и своих людей в российской власти, в российских массмедиа, в российском олигархате, в российских силовых структурах, в российском образовании, в российском чиновничестве на всех уровнях, и так далее – готовить государственный переворот внутри России.

Сегодня западу в какой-то мере даже проще, чем в 1917 году – нет необходимости пломбированным вагоном, как Ленина-и-компанию или специальным пароходом, как Троцкого-со-товарищи, завозить в Россию буйно помешанных революционеров/перестройщиков – они уже давно находятся внутри России.

После переворота планируется разделение России на «княжества» и получение прямого доступа «золотого» человеческого западного миллиарда к российским недрам без промежуточного убыточного звена под названием граждане России.

Российское гражданство аннулируется и переформатируется в гражданства подконтрольных западу «княжеств» на бывшей российской территории.
Но и эти граждане в подавляющем своём количестве для американского рейха представляют собой лишнюю биомассу, от которой американцы планируют радикально и быстро избавляться в случае осуществления намеченного плана.

Часть американских химико-биологических лабораторий, размещённых на территории Малороссии, оккупированной украинством, занимаются отнюдь не вопросами создания «боевой биологии» для военных.

foto-2.jpg

Инфраструктура финансируемых США лабораторий

Эти лаборатории занимаются созданием, якобы, «лекарственных» препаратов от разнообразной болезненной симптоматики, длительный и системный приём которых обеспечивает не перспективную жизнеспособность пациента, а завуалировано ускоряет его смертности с помощью этих «лекарственных» препаратов. Препаратов, которые будут запрещены к использованию на западе, но будут активно внедряться в «туземное» здравоохранение в диагнозах купирования, например, головной боли или профилактики снижения повышенного артериального давления. Список заболеваний и «лекарств от них» достаточно широк.

Список заболеваний и «лекарств от них» достаточно широк. Список заболеваний и «лекарств от них» достаточно широк.

В роли подопытных свинок сегодня для этих лабораторий выступают… украинцы.

Предварительное название следующего «медицинского» проекта от американских биолабораторий для туземного населения планируемой к покорению американцами России носит название «Поздняя осень» или «Листопад».

Коль скоро после ожидаемого американцами развала России всё здравоохранение на её территориях будет подконтрольно американцам, то в рамках обязательных возрастных медицинских осмотров для категорий граждан старше 55-58 лет им будет осуществляться прививка «для здоровья».
После которой через промежуток времени от месяца до года – в зависимости об состояния организма привитого – возрастной пациент будет умирать… от резкого обострения только его хронического возрастного заболевания!
Жаловался на печень? Вот от неё и помер… Жаловался на сердце? Эх…, вот оно и подвело. И так далее…
Никаких вопросов или подозрительных сомнений – всё внешне будет иметь, типа, естественные и понятные причины.
Завоевателям необходимо физически здоровые особи мужского и женского пола среднего возраста для работы на их производственных мощностях и обслуживания «хозяйской» бытовой инфраструктуры.

Зачем тратить деньги на «туземных» пенсионеров?!

В логике американцев это прямые убытки.

Но и понятие «здоровые» туземные особи – именно в вопросах здоровья!.. – также планируется корректировать с помощью иных препаратов и высокотехнологичных приборов и устройств в рамках программы с предварительным названием «Воля свыше».

Здесь речь идёт о химических соединениях, вводимых в организмы туземцев завуалировано, например, через разрекламированные тонизирующие напитки, которые в комплексе со скрытыми специализированными излучателями в местах их компактного проживания или трудовой деятельности и методиками внушения через масс-медиа будут оказывать существенное влияние на волю и личность каждого «здорового» туземца с одной единственной целью – вызывать в его психике состояние устойчивого послушания западному «руководству».
Создание с помощью такого зомбирования общества послушных, работящих и не сомневающихся в правоте хозяина «винтиков» гарантирует общественно-политическое спокойствие на контролируемых американцами территориях.

Граждане покорённой России, к чему так стремятся американцы, рассматриваются ими в перспективе биологическим сырьём, просто одним из ресурсов покорённых территорий. Американцы, как рачительные хозяева, именно так будут безжалостно холить и лелеять туземный «человеческий скот» в «разумных» пределах его размножения, выжимая из здоровых, сильных, умных, молодых и преданных максимальную отдачу с последующей быстрой утилизацией после 55-58 лет.

Возникает естественный вопрос, а кто будет осуществлять, например, функции охраны правопорядка в туземных «княжествах» или пресечение проявлений любого недовольства «счастливой» жизнью под руководством хозяев из далёкой Америки?

И в самом деле – не самим же хозяевам заниматься рутинной инфраструктурной работой на местах!?

Для этой работы планируется применять уже апробированные методологии.

И в этой связи надо вспомнить две вещи, а именно: исторических турецких янычар и современную западную ювенальную юстицию.

В Османской (турецкой) империи каждые шесть лет у христианского населения отбирали 5-7-летних мальчиков, обращали в ислам, отвозили в Стамбул и зачисляли в специальный корпус, который именовался «аджеми-огланы», то есть – «чужеземные мальчики».

Самых способных подростков со временем определяли в специальную школу при султанском дворце, по завершении обучения в которой они порой делали весьма блестящие карьеры на государственной службе, становясь высокопоставленными чиновниками, дипломатами и даже губернаторами провинций.

Менее способные или особо ленивые отчислялись и определялись в слуги или садовники в поместьях турецкой знати.

Но основная масса воспитанников «аджеми-оглы» становилась солдатами и офицерами высочайшего профессионального уровня в подразделениях «ени чери» (янычары), то есть – «новое войско».

Янычары были совершенно чужими для всех и абсолютно преданы султану, находились на казарменном положении, им запрещалось жениться и заниматься ремёслами.
Кстати, максимальные потери русские армии в многочисленных войнах России с Турцией несли в боях именно с янычарами.

С точки зрения управления «княжествами» турецкая историческая практика вполне сгодится и на подвластных Америке бывших территориях России в случае её расчленения. Современная западная ювенальная юстиция, с практикой изъятия детей из семей, фактически уже отрабатывает эту схему, чтобы туземным быдлом в перспективе управляла туземная же «элита» из взращённых в форматах западных «ценностей» туземных детей.

Современные достижения «специальной медицины», препараты и приборы, которое нынче создаются и исследуют в специальных американских лабораториях, в том числе и на территории Малороссии, а следом апробируются на подопытных свинках в лице украинцев, позволят стирать из памяти отобранных у родителей детей любые воспоминания о них, блокируют национальную самоидентификацию и мировоззренческую самобытность, парализуют любые «бунтарские» наклонности и создадут псевдо личность, как собаку, преданную хозяину, дабы эта собака «пасла» хозяйское туземное человеческое стадо.

Фактически на территории туземных «княжеств» планируется создание схем неких «биовласти» и «биополитики», для которых объектом управления и ответственности становится не «своё» национальное население, а население, как биомасса в самом широком смысле этого слова, чьи «интересы» будут выражать хозяева.

Это как с рабами.
Таким образом, предметом забот «биовласти» и «биополитики» должна стать не жизнеспособность, но смертность. То есть «биовласть» и «биополитика» в «княжествах» должны поощрять не воспроизводство, но сокращение, стремиться не к увеличению, но к уменьшению жизни «русского быдла».
«Биополитика» будет иметь дело не с отдельными, узнаваемыми людьми, имеющими имена и лица, но с прогнозами, статистическими данными и глобальными мерами.

Понятие глобальных мер с точки зрения «биовласти» над покорёнными предполагает развёртывание двух программ.

Первая имеет предварительное название «Помощь» и будет представлять собой широкую сеть донорских центров в «княжествах» с целью получения органов человеческого организма для помощи нуждающимся среди приболевших хозяев, которым требуются услуги трансплантация, то есть оперативная помощь по спасению их жизней. Донорами, естественно, то есть разбираемыми на запчасти людьми, будет «русское быдло».
В связи с тем, что требования к органам для трансплантации всегда высокое, доноров будут фактически «выращивать». Для этого часть специально отобранных по физическим показателям женщин из числа покорённого контингента планируется к размещению в специализированные медико-биологические лаборатории с целью частичного погашения их сознания и использования в дальнейшем через искусственное оплодотворение для выполнения детородных функции. Рождённые дети в возрасте 1-2 года изымаются у матерей и определяются специализированные учреждения с хорошим уровнем комфорта и обеспечения для выращивания из них будущих доноров здоровых человеческих органов.
Предварительное название этой программы – «Утро».
Потерявшие со временем детородные функции женщины «оформляются» на… утилизацию.

Часть детей, у которых по каким-то показателям состояние внутренних органов не будет соответствовать необходимым донорским требованиям, в дальнейшем предполагается использовать в так называемых «трудовых армиях».

Для увеличения эффективности основного проекта «Помощь» планируется развернуть в его рамках дополнительный проект «Спасатель». В рамках этого проекта состояние здоровья большинства туземцев заносится в донорскую базу данных с указанием постоянно контролируемого их места нахождения.

Контроль планируется вести чипированием, когда чип, внедрённый в тело, точно указывает локацию этого тела в пространстве.
Смысл этого проекта в том, чтобы в определённых срочных обстоятельствах донорские органы были получены максимально быстро и также быстро – срок до двенадцати часов! – доставлены в клинику.

Фактически подходящего по донорским показателям туземца планируется просто «изъять» с улицы, из дома, с работы и утилизировать в «медицинских» целях.

И так далее, и тому подобное…

Это лишь небольшая часть американских планов относительно использования населения, как им мечтается! – «разгромленной» России. Кто-то возразит, мол, а существуют ли такие планы вообще?

На это возражение можно возразить следующим, а именно: а из какой логике следует, что таких планов нет или не может быть?

Если из логики человечности и религиозных ценностей, то да, такие планы представляют собой полное безумие и в головах нормальных людей возникнуть не могут.
Но если исходить из логики глобализма, которой руководствуются американцы, то возникновение и реализация таких планов более чем очевидна. Глобализм – это мировое господство над всем человечеством и тотальное рабство над русскими американского рейха. А раб для хозяина – это скот и говорящее орудие труда, одноразовый биологический расходник.

Не надо питать никаких иллюзий на сей счёт. Американцы – это мутанты человеческой расы, как опухоль, пожирающая человеческую цивилизацию.

 
Loading...


Яндекс цитирования