Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Русофобский богохульник

Русофобский богохульник

E-mail Печать
 
 
 
 
 
Великий русский поэт (на фото ниже) Владимир Семёнович Высоцкий в «Балладе о борьбе» выразился исчерпывающе кратко и совершенно точно о том, с чего начинается воспитание и становление личности:

«…Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, –

Значит, нужные книги ты в детстве читал!».

В. С. Высоцкий

В.С Высоцкий

В Германии в своё время немецкая молодёжь зачитывалась сатанинским манифестом под названием «Моя борьба» авторства Адольфа Гитлера и, вдохновлённая идеями, сформулированными в этом манифесте, повзрослев, залила Россию кровью, болью и страданиями миллионов советских граждан.

Немецкие мальчики и девочки 20-х, 30-х, 40-х годов прошлого столетия со страниц этой книги впитали в свои души и вбили в свои мозги античеловеческие идеи своего расового превосходств над якобы «дикими народами» России.

Сегодня наше Отечество снова столкнулось с аналогичными бесами, где в авангарде очередного крестового похода запада на Русь выступают так называемые «украинцы» с воем «Москаляку на гиляку!», то есть: русского – на сук (виселицу).

Государственный лозунг современных украинских: «Украiна – понад усе!», что в переводе на русский язык означает: «Украина превыше всего».

В силу того, что «украинство» – это клоунская попытка стать «цивилизованными обезьянами» по западным лекалам – то и свой государственный лозунг украинцы перефразировали с немецкого языка: «Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!». То есть: «Германия, Германия превыше всего» – слова из национального гимна Германии, утверждённого в 1922 году, отменённого в 1945 году, восстановленного в 1950 году, и звучащего по сей день.

Превыше всего – это, в том числе, и превыше Бога.

Идеологом украинских «москаляку на гиляку» и «украiна понад усе» является Тарас Григорьевич Шевченко – махровый русофобский богохульник.

В чём мы сейчас на ряде примеров «творчества» этого персонажа и убедимся.

Изучение детьми в украинских школах так называемых «поэтических произведений» Т. Шевченко является сегодня на Украине обязательным требованием учебно-воспитательной работы с молодёжью.

Той самой молодёжью, которая, «взрослея на кобзаре» и отринув Бога, рвётся затем в бой убивать русских.

Даём слово Т. Шевченко:В переводе на русский язык это звучит приблизительно так: «Я так её, я так люблю мою Украину убогую, что проклинаю святого Бога, за неё (Украину – прим.) душу погублю!».

С любой точки зрения данная «поэзия» представляет собой иллюстрацию абсолютного украинского сатанизма высшей бесовской пробы. То есть то самое «понад усе», где губят душу и проклинают Бога «за Украину».

Относительно православных икон с изображением лика Христа Т. Шевченко сказал буквально следующее: «Проходя мимо церкви святого Георгия и видя, что двери церкви растворены, я вошёл в притвор и в ужасе остановился. Меня поразило какое-то безобразное чудовище, нарисованное на трехаршинной круглой доске. Сначала я подумал, что это индийский Ману или Вешну заблудил в христианское капище полакомиться ладаном и деревянным маслицем».

И продолжил: «Нерукотворённый чудовищный образ, копия с которого меня когда-то испугала в церкви Георгия. Подлинник этого индийского безобразия находился в соборе и замечателен как древность. Он перенесён из Суздаля князем Константином Васильевичем в 1351 году. Очень может быть, что это оригинальное византийское чудовище».

Икона византийского письма лика Христа для Т. Шевченко представляет собой «индийское безобразие» и «византийское чудовище».

Икона - это тоже молитва, но только выраженная не словами, а изобразительными средствами. И если икона оскорбляется, то это богохульство, ибо оскорбляется не искусство живописи, а образ Божий.

И вот этот поэтический и литературный сатанизм наизусть учат во всех украинских школах!

Можно только с ужасом предполагать глубину деградации украинского общества, если его будущее – то есть дети – воспитываются на такой «поэзии» и «прозе».

Вот уж действительно полная украинская убогость: как умственная и духовная ущербность личностная, так и общее государственное ничтожество.

Бог для Шевченко - это что-то такое «невообразимо непотребное», что и словами не выскажешь:Возникает естественный вопрос, а зачем Шевченко вообще «шукает», то есть ищет Бога?

А вот зачем, чтобы предъявить Богу претензию следующего содержания:В переводе на русский язык это звучит приблизительно так: «Не без твоей воли, Боже, мы не томились бы в раю (на Украине – прим.) голыми, потому что и сам на небесах смеёшься над нами, батечка, да может ещё и советуешься с господами, которые правят миром!..».

По смыслу это означает следующее: Украина – это «рай», но народ в этом раю «по воле» Бога голый, босый и нищий, а тем господам, которые над украинцам в раю «издеваются» – Бог, типа, «хихикая», помогает лично.

Снова возникает естественный вопрос – а кто же эти зловредные господа, «губящие» Украину «по воле» Бога?

Для Т. Шевченко ответ на этот вопрос о том, кто «губит райскую» Украину, очевиден – это проклятые «москали».

То есть – русские.

И что же «вытворяют» русские над Украиной?

А вот что:В переводе на русский это означает приблизительно следующее: обворованная Украина горькой сиротой рыдает не берегу Днепра, но никто (западный мир – прим.) этого не хочет видеть, а лютый враг (москали/русские) радостно «смеётся» над украинским «горем».

Да не просто смеётся «враже»!

А занимается вообще лютым непотребством, ибо… «раскапывает» украинские могилы!

Сегодня украинским детям рассказывают в школе «творчеством» Т. Шевченко про то, как русские глумились над могилами их предков, от чего даже Днепр в ужасе стал высыхать.

Потому от ужаса высыхал Днепр, что жадно-завидующие русские не просто «раскапывали» могилы их предков, а «глумились» над телами усопших в поисках денег, ценностей и украшений, захороненных вместе с телами «щирых украинцев».Сегодня украинские дети в школах наизусть учат вот это выражение Т. Шевченко: «…москаль – це така гидота, що викликає лише огиду…».

Что в переводе на русский язык означает: «Москаль (русский) – это такая гадость, что вызывает лишь отвращение…».

Шевченковский уровень русофобства не просто превышает все «достижения» в области маразма, например, гитлеровской пропаганды времён Великой Отечественной войны, а является сегодня эталоном ненависти к России.

Современное фашистское русофобское украинство, в том виде, которое мы наблюдаем сейчас его действиями на многострадальной земле русского Донбасса, не есть чистый продукт так называемой «западной пропаганды», а представляет собой в значительной части проросшие побеги из семян «творчества» Т.Шевченко.

Именно нынешние майданутые последователи вот этих слов Т.Шевченко повинны в массовых убийствах детей на Донбассе:Именно Т. Шевченко учил и учит их убивать детей врагов.

Аллея Ангелов

В Российской Империи Т. Шевченко был никто, и звали его никак.

Однако именно усилиями большевиков уже на территории СССР эти семена щедро поливались, холились и лелеялись многомиллионными тиражами изданных шевченковских бездарных виршей, названиями улиц в его «честь» и установкой памятников лютому русофобу во многих городах Союза.

Сегодня присутствие в России памятников и памятных досок «во имя» Т. Шевченко общим количеством в 30 штук выглядит ничем иным, как настоящей антироссийской диверсией.

Потому что любой памятник Т.Шевченко, где бы он ни был установлен, несёт в себе идеологическую подоплёку, озвученную надписью на монументе в его «честь», возведённом в Вашингтоне в 1964 году, и гласящую: «Этот монумент Тарасу Шевченко, украинскому поэту XIX века и борцу за независимость Украины и за свободу всего человечества, который под иностранной русской империалистической тиранией и колониальным правлением обращался к Вашингтону с его "новым и праведным законом", был открыт 27 июня 1964 года».

Это означает, что каждый памятник Т.Шевченко, находящийся на территории современной Российской Федерации – представляет собой символ борьба над русскими и с Россией.

В тексте резолюции на установку памятника Т.Шевченко в Вашингтоне, одобренной палатой представителей и сенатом США, в частности указывалось на то, что Т.Шевченко является «…национальным украинским лидером, бессмертным защитником свободы, олицетворяющий своими творениями неразрывную духовную связь между нашей страной (то есть США – прим.) и украинской нацией».

Сегодня на наших глазах эта одухотворённая украино-американская связь выражается, например, в сносе памятников А.С.Пушкину и воинским мемориалам с памятниками победителям над германским нацизмом…

Т. Шевченко является той составляющей частью российской истории, которой памятники не ставят. Как не стоят в России памятники, например, Наполеону или Гитлеру, своими злодеяниями вошедшими в историю России.

По мнению нынешних украинских нацистов: «Украина там, где Шевченко – в наших сердцах, в памятниках…».

С сердцем, ладно, не проверишь…

А вот с памятником всё конкретно: там, где установлен памятник Т.Шевченко – там, по мнению украинских нацистов – и есть Украина.

С любой точки зрения нахождение в России монументов её лютому врагу – это, мягко говоря, идеологическая слепота и нравственное безумие. В амплуа поэта Т. Шевченко вообще никому неинтересен от слова совсем – в том числе и на Украине, а используется он исключительно в статусе «иконы антироссийской религии» и антирусской пропаганды.

И в этом смысле частный вопрос с памятниками – кому они установлены в России, и за какие заслуги перед Россией – является частью общего вопроса сохранения нашей национальной безопасности.

Пропагандистская машина киевского фашистского режима в полный голос пиарит свой «мировой рекорд» по количеству памятников русофобу Т.Шевченко, установленных в 44 странах мира: 99 штук.

Зачем же Россия принимает участие в этом пиаре?

В качестве справки: в 90-е годы прошлого столетия нацисты из УНА-УНСО (организация запрещёна на территории России) все свои марши начинали проводить от памятника Т. Шевченко.

Бандеровцы из «Правого сектора» (организация запрещена на территории России) ежегодно проводят свой факельный марш 14 октября на годовщину создания УПА (организация запрещена на территории России) и 1 января в день рождения Степана Бандеры от памятника Т. Шевченко в Киеве. Именно у памятника Т. Шевченко, этого исторического фюрера укро-фашизма, призывают повесить всех «москалей» и «посадить» их всех на ножи.

Остромиров В. И.

 
Loading...


Яндекс цитирования